Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

красное платье

Война уже не шутка, если женщина
не знает как надеть модную шляпку.

Ред Баттлер, "Унесенные ветром"

Хоть мы и не вели в этом семестре хастл при Университете, мы все равно числимся в списке преподавателей танцев Hochschulsport, и когда мы это все-таки выяснили у Кристин, до очередного Университетского Бала осталось всего 4 дня, а это означает, что одеть мне совершенно нечего, все страшно велико и шансы что-то купить, чтобы мне это еще и понравилось, стремятся к нулю. Решение было найдено спонтанно: я решила одолжить платье у Жанин - это без преувеличений моя самая модная Ростокская подруга, у нее просто немеренно всяких гламурных вещей. И кроме того, я теперь ношу тот же размер, что и она )))
Пробы платьев проходили во вторник вечером у Жанин и Рони, я их перемеряла, кажется штук 8 или 9, и это были еще не все, что есть у Жанин. Жаль, что фотоаппарата с собой не было, было бы интересно на память, как на мне сидят всевозможные фасоны. С собой я взяла два коротких платья (красное и розовое), чтобы уже окончательно выбрать дома. Я скпоняюсь к красному платью, с которым и связан забавный момент, вызвавший ассоциации с "Унесенными ветром": когда Жанин достала это платье на вешалке, я на полном серьезе подумала, что это юбка, надела его и спрашиваю:
- Ну, как? Это же так одевается?
- Неееееее! Выше!!!! Это же платье!!!
Вот я деревенская девушка, не разбирающаяся в моде! )))) Умора.
Итак, в пятницу, т.е. уже завтра, я иду на Университетский бал в новом красном платье Жанин, настолько коротком, что приняла его сначала за юбку.

Tags: в гостях, друзья, танцевальное
Subscribe

  • Алегретта и Джульетта

    Прошлая неделя выдалась невероятно рыбной, но вовсе не потому, что я съела рекордное количество рыбы, а потому, что сплела двух новых рыб из…

  • зайцы Гаучо добрались!

    Вчера посылка с зайцами гаучо для Ани girafanya и Лёши istanaro наконец-то добралась до адресатов. У зайцев была долгая…

  • Ежевичка, суши-торт и "Пандемия"

    В четверг я довязала новую игрушку-амигуруми: лалилалу Ежевичку, а вчера вечером Ежевичка от меня уже уехала, поскольку, дополненная расцветающим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments