Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

мой вклад в InfoBoy

У нашей группы появился стенд на стене, белый, со стеклом. По задумке туда мы должны повесить информацию о проектах нашей группы со всякими фотками, нарядными картинками и прочими fancy штуками для привлечения студентов в нашу группу. И просто для информации всем желающим, кто хочет узнать, а чем именно занимаются в группе Оливера Кюна. Пока на стенде (который Оливер зовет InfoBoy) всего 2 персональных листа: Тобиаса (с Сергеем) и мой. Мой вот такой:

  
Если честно, то я еле себя заставила сесть и доделать этот лист. Ситуация с практикумом к концу семестра накаляется: мои чудные студенты-машиностроители внезапно (!) осознали, что семестр подходит к концу и засыпают меня протоколами на проверку. Не меня одну, понятное дело, у всех руководителей такая ситуация. Но ведь в прошлом году такого не было: студенты-электротехники приносили оформленные практикумы на проверку равномерно, и я не помню, чтобы мне приходилось за раз проверять 12 протоколов!!!! За неделю я прочитала около 25-30, иногда от обильного чтения натурально подкатывает тошнота. Остался последний практикум для "двоечников" и практикум-зачет.  
Tags: kuehn, немецкий
Subscribe

  • по Намибии на джипах

    Я на джипе с двумя палатками Уеду в пустыни Намибии. К звёздам и ориксам. (хокку про нашу поездку) Наше путешествие по Намибии идёт полным ходом! И…

  • палео-пирожки в Намибию

    В долгую дорогу напеку пирожков Из свеклы с креветками. Привет, Намибия! (хокку про подготовку к поездке) Если бы не корона, то прошлым летом мы бы…

  • Намибия: видео

    Самурай ритуально доедает продукты, Чтобы в путь отправиться налегке. И гулять по красным дюнам. (хокку о предстоящем отпуске) Помимо самых разных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments