Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

мой вклад в InfoBoy

У нашей группы появился стенд на стене, белый, со стеклом. По задумке туда мы должны повесить информацию о проектах нашей группы со всякими фотками, нарядными картинками и прочими fancy штуками для привлечения студентов в нашу группу. И просто для информации всем желающим, кто хочет узнать, а чем именно занимаются в группе Оливера Кюна. Пока на стенде (который Оливер зовет InfoBoy) всего 2 персональных листа: Тобиаса (с Сергеем) и мой. Мой вот такой:

  
Если честно, то я еле себя заставила сесть и доделать этот лист. Ситуация с практикумом к концу семестра накаляется: мои чудные студенты-машиностроители внезапно (!) осознали, что семестр подходит к концу и засыпают меня протоколами на проверку. Не меня одну, понятное дело, у всех руководителей такая ситуация. Но ведь в прошлом году такого не было: студенты-электротехники приносили оформленные практикумы на проверку равномерно, и я не помню, чтобы мне приходилось за раз проверять 12 протоколов!!!! За неделю я прочитала около 25-30, иногда от обильного чтения натурально подкатывает тошнота. Остался последний практикум для "двоечников" и практикум-зачет.  
Tags: kuehn, немецкий
Subscribe

  • шарики в честь 38илетия

    Сегодня мне исполнилось 38 лет. Некоторые считают, что о возрасте не нужно говорить, но я так не думаю. Все мои прожитые годы - они мои, и то, что…

  • Намибия21: день 2 (часть 2)

    Второй день путешествия по Намибии, вторая часть, часть 1 по ссылке. 19 июля 2021, пн: (322 км и 2260 шагов): Bagatelle Kalahari Game Ranch…

  • Намибия21: день 2 (часть 1)

    Второй день путешествия по Намибии, первая часть, часть 2 по ссылке. 19 июля 2021, пн: (322 км и 2260 шагов): Bagatelle Kalahari Game Ranch…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments