Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

послевелосипедный Вустроу

Что делать, если съездив на море в субботу на великах и преодолев 50 км, в воскресенье погода снова располагает ехать на море? Правильно, садиться в машину и ехать. Мы так и сделали. В том же самом "субботнем" составе.
На машине можно съездить и подальше, мы поехали на Дарс, в курортную деревеньку Вустроу. Там мы были уже несколько раз: в сентябре 2011 сами, потом в ноябре 2011 с Ивановыми, потом еще в феврале 2012 с Таней.


На фото мы прячемся за WIndschutz, т.е. за защитой от ветра. Она у нас еще с первого лета в Ростоке, т.е. с 2010 года, но в воскресенье был первый раз, когда мы реально почувствовали, что с защитой намного лучше и теплее, и действительно защищает от сильного ветра.



Мы спрятались и загораем. Конечно, и купание тоже было, но лучше всего было именно лежать за защитой. Тепло и надежно, особенно когда снизу ее немного "прикопали" песком


На пляже жевали новые маффины (шпинат брынза все остальное, хороший рецепт оказался, кстати), черешню и копченую рыбу, купленную прямо в Вустроу.
Хозяйке на заметку: копченый лосось в Вустроу покупать больше не стоит: он вообще не соленый, а поэтому довольно неинтересный по вкусу. Обычно Räucherlachs, который продают на рынках на площадях и в Варнемюнде - это вкусно-превкусно, и это именно то, чем мы угощаем приезжающих к нам гостей.
Удивительно, но этот лосось практически не отличался от того, что был у меня с собой в салате, хотя там он был просто разморожен в микроволновке и несколько минут прогрет.

Традиционный сбор покрывала:


А это игрища с колышками от защиты от ветра. На фотографиях также можно заценить мои суперкороткие шорты, купленные вообще-то для джаза, но также отлично подходящие для поездок на пляж.


Следует также отметить, что фотографии сделаны в (без одного дня) полугодовщину моей жизни на диете, итогом которой стали -20 кг и масса комплиментов. Именно эта серия фоток собрала вконтакте довольно много заинтересованных комментариев: "как?"

 

После пляжа мы его немного прогулялись вдоль берега. Вот какая-то странная инсталяция, огороженная забором. То ли выставка образцов табличек, то ли чудные солнечные батареи. Непонятно.


Андрей и Сережа:


Алена и я:


В атаку!!!! Наши победили, конечно. Вопрос только в том, кого считать нашими в такой сложной ситуации


А вот мы с С. Правда у нас красиво и симметрично стоят ноги?


А на полях цветут маки и васильки. Пронзительно красиво!


Заключительное фото: необычный взгляд на нашу машину изнутри. Алена заметила, что у нас в машине кто-то живет. И правда, если посмотреть на фото, видно "рожу" ))))


Это были отличные выходные, морские-преморские! Только бы таких выходных было бы побольше в этом году, тогда можно считать, что лето удалось!
И хорошо, что мы сделали в воскресенье паузу в нашей бешено спортивной жизни. Так получилось, что на прошлой неделе мы:
  1. в пн - 2 часа танцевали
  2. во вт. - 2 часа танцевали
  3. в ср - С. ходил в качалку, а я на джаз
  4. в чт. - 1 час танцевали
  5. в пт - ходили на бал Университетских кружков
  6. в сб. - ездили 50 км на великах
  7. в вс - наконец-то отдохнули.
И дальше по циклу:
  1. в пн - 2 часа танцевали
  2. во вт - 2 часа танцевали
  3. ...

Tags: diet, друзья, еда, машина, море, фотки
Subscribe

  • отведаем "буйволиных червей"?

    Совершенно неожиданно для меня самой, мое недавнее расследование про роль ос-бластофаг в опылении инжира, попало в Livejournal Media и принесло мне…

  • фиги - пожиратели ос?!?

    На Фейсбуке сейчас довольно популярен проникновенный текст о том, что из себя на самом деле представляют плоды инжира и как происходит их опыление.…

  • однажды дождливым утром...

    Однажды осенним дождливым утром (сегодня, то есть) я пошла пешком под зонтом на плановый осмотр к зубному. Сначала зубной техник счистила мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments