Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

Лебединое озеро

Возле нашего танцевального клуба есть озеро Schwanenteich, т.е. лебединое озеро, окруженное парком, в котором стоит "дом искусств". И название отвечает действительности: на озере каждый год лебеди выводят лебедят. Вот как это выглядело в 2010 году, тогда мы просто катались на велосипедах и заехали в этот парк. Лебеди являются Ростокской знаменитостью, их усиленно охраняют, оберегают от собак и пишут про них в газетах. Мы иногда после танцев заходим/заезжаем в этот парк и периодически навещаем лебедей. Недавно были на Лебедином озере с Аленой и Андреем. У лебедей в этом году 4 птенца. Птенцы совершенно не боятся людей, подпускают очень близко, что Алена и сделала, чтобы их сфотографировать.





Впрочем, глава семейства отнесся к С. с подозрением



Tags: бальные, друзья, танцевальное, фотки
Subscribe

  • тьма блинов и пр.

    Ровными рядами построились блины На кухне у самурая. О, моя бездонная морозилка! (хокку про batch cooking) Картинка дня: безглютеновые блины на…

  • печеночный торт

    В честь прошедшего дня рождения Торт самый вкусный испеку я, Но несладкий... Из печени! (хокку про мой первый печеночный торт) С печенкой у меня…

  • +фрау доктор, гриль и быстрый хумус

    Большое дело как диссертацию Отметить надо чем-то большим. Стейками и арбузом! (хокку про гриль-вечеринку в честь защиты Иры) Во вторник после…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments