Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

рукодельное счастье

Я шью тильд, в квартире срач,
I'm happy very much!

Во всеми этими здоровыми образами жизни, диетами и спортивными нагрузками, дополненными системой флай-леди для организации дом. хозяйства, остается совсем мало времени на рукоделие. К этому прибавляется еще то, что для моих рукоделий нет специального места. Машинка в одном месте, ткани в другом. И все это лежит в спальне, а шить можно либо на кухне, где стол обычно занят комбайном, хлебом и прочей едой и вообще мало места. Либо в гостиной, но там только небольшой стеклянный столик, который приходится передвигать (а он тяжелый) к креслу, чтобы хоть как-то подключить машинку. И вообще получается, что швейными принадлежностями завалена вся комната и там уже негде ни поесть, ни за компьютером посидеть, столик-то один. Очень-очень нужна отдельная большая комната.
Но в эти выходные я наконец-то просто на все забила и вот уже несколько дней гостиная (и не только) усыпаны тканями, ножницами и разнообразной мелочевкой - я шью сразу трех тильд из свежих выпусков журналов Тони. Это настоящее рукодельное счастье - каждая строчка на машинке, каждое выворачивание детали, каждое прикосновение к ткани приносит радость...

Tags: diet, куклы, рукоделия, фотки
Subscribe

  • по Намибии на джипах

    Я на джипе с двумя палатками Уеду в пустыни Намибии. К звёздам и ориксам. (хокку про нашу поездку) Наше путешествие по Намибии идёт полным ходом! И…

  • палео-пирожки в Намибию

    В долгую дорогу напеку пирожков Из свеклы с креветками. Привет, Намибия! (хокку про подготовку к поездке) Если бы не корона, то прошлым летом мы бы…

  • Амстердам-2

    Серый кусочек к серому кусочку, Вырисовывается Амстердам На паззле детей-аутистов (хокку про паззл) Oops, I did it again! После того,как мы с С. с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments