Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

керастаз и маска с какао

Решила попробовать профессиональный шампунь, мой выбор пал на Kerastase от Loreal. Серия Oleo-Curl, т.е. для кудрявых волос. Я всю жизнь предпочитала шампуни для жирных волос, а тут вычитала, что кудрявые волосы по определению сухие! И им нужен особенный уход. Вот я и приступила к специальному уходу, заказав по интернету себе сразу 3 средства: шампунь, маску и крем. Пока я этим всем великолепием пользовалась 2 раза, и о каком-то потрясающем эффекте сообщить не могу. Но точно со мной ничего плохого не произошло, хотя это непривычные для меня средства для сухих волос. Пахнет очень приятно!


Из новых опробованных масок: из какао с кефиром. 3-4 ст.л. какао размешать в 100 мл кефира, добавить ст.л. тыквенного масло (или другого), немного подогреть в микроволновке. Нанести на волосы, укутать в пленку и полотенце, держать 30-60 минут. Приятная маска, очень здорово "шоколадно" пахнет!
Tags: волосы, фотки
Subscribe

  • по Намибии на джипах

    Я на джипе с двумя палатками Уеду в пустыни Намибии. К звёздам и ориксам. (хокку про нашу поездку) Наше путешествие по Намибии идёт полным ходом! И…

  • палео-пирожки в Намибию

    В долгую дорогу напеку пирожков Из свеклы с креветками. Привет, Намибия! (хокку про подготовку к поездке) Если бы не корона, то прошлым летом мы бы…

  • флаги полощет

    Красная площадь флаги полощет, А в коридорах на физфаке Флаги многообразия. (хокку про выставку флагов) Красная площадь флаги полощет... Помните…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments