Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

Совсем немного о лете

Не было желания и настроения, и я совсем ничего не написала о своих каникулах, а между тем я (и конечно, моя немногочисленная, но отличная семья в составе Сережи) были:
1) в Химере. Летняя палаточная школа с химико-математическим уклоном. Мы там преподавали курс коллоидной химии для школьников после 8, 9 и 10 классов. Результат не так уж плох: 16 зачетов из 23 школьников. Много новых знакомых, с которыми мы продолжаем общаться. Первоначальный загар и еще мед, купленный на местной пасеке. Ах, да! Находится это в Калужкой области, Бабынинский р-он, д. Светлицы. Ну, то есть не в самой деревне, но рядом. 
2) в Буревестнике на танцевальных сборах нашей студии. Это лагерь возле Туапсе. Множество танцевальных тренировок, море, солнце, загар, тусовки, отчетный концерт нашего коллектива, опробовала в танце свои платья на Д-класс :0) Было здорово, и уж точно, гораздо лучше, чем в первый раз, потому что тогда мы ездили просто так, не со сборами, и было довольно скучно. 
Subscribe

  • шоколадный торт в дегидраторе

    Из любопытства я иногда рассматриваю разные рецепты для дегидратора. И вот где-то месяц назад я набрела на рецепт шоколадного веганского* торта в…

  • весело и шумно!

    Мой день рождения в прошлую пятницу был отпразднован не только фотосессией на полотнах с воздушными шариками, но и нашей самой массовой за все время…

  • отведаем "буйволиных червей"?

    Совершенно неожиданно для меня самой, мое недавнее расследование про роль ос-бластофаг в опылении инжира, попало в Livejournal Media и принесло мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment