Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

свадебное обязательство выполнено

Прошлым летом на свадьбе СиФ я принимала участие в игре "Стулья" и попала в почетный список по месяцам этого 2012 года: кто что должен делать для молодой пары. Мне достался тогда июль и помощь в сборе урожая в саду. Я совсем забыла об этом, и молодожены тоже забыли, но совершенно случайно мы со Светой встретились в понедельник и она пригласила пособирать с ними ягоды. И я согласилась, с радостью! Это именно то, что я люблю. И уже потом мы вспомнили, что все это неспроста.
В среду вместо джаза я собирала черную смородину, а СиФ - красную смородину и вишню. И всего мне надавали с собой. Смородину я заморозила, т.к. поняла, что физически не смогу все это съесть. А вишню съела за два дня, хотя вот именно этого я от себя не ожидала и собиралась ее морозить :)
Поносила на руках пятимесячного Яна. Он весит уже 9 кг, тяжелый. С ребенком, получается, правда можно заниматься, как с гантелей.
Хорошо, лето удалось! Я собирала и клубнику, и чернику, и смородину. Все как в детстве у бабушки.

Tags: в гостях, друзья, как дела
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • шоколадный торт в дегидраторе

    Из любопытства я иногда рассматриваю разные рецепты для дегидратора. И вот где-то месяц назад я набрела на рецепт шоколадного веганского* торта в…

  • весело и шумно!

    Мой день рождения в прошлую пятницу был отпразднован не только фотосессией на полотнах с воздушными шариками, но и нашей самой массовой за все время…

  • отведаем "буйволиных червей"?

    Совершенно неожиданно для меня самой, мое недавнее расследование про роль ос-бластофаг в опылении инжира, попало в Livejournal Media и принесло мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments