Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

Махди и Борат

Мне приснилось, что наш аспирант МахдИ сошел с ума. В смысле сошел с ума настолько, что ему поставили диагноз. Об этом нам сказал Оливер, специально ходивший ко всем членам группы и сообщающий эту новость: по-английски, очень серьезно и буквально в трех предложениях. Что за диагноз у Махди, мы так и не поняли, потому что не знали последнее слово из тирады Оливера, но проявлялось сумасшествие в следующем:
Махди разучил наизусть фильм "Борат" и собственно целыми днями занимался тем, что торчал у крупных супермаркетов и приставал к прохожим с репликами Бората. Он говорил в точности, как Борат в фильме:
- Hello! Nice to meet you! I'm new in a town!
- That's wrong? I want to kiss you and say hello!

Наяву Махди ведет себя чуть лучше. Вчера он заходил к С., волосы дыбом (от умственного напряжения, следует полагать), с вопросом, а что бы ему почитать про его любимые master equation? Все примерно как обычно.
Tags: kuehn, сон
Subscribe

  • по Намибии на джипах

    Я на джипе с двумя палатками Уеду в пустыни Намибии. К звёздам и ориксам. (хокку про нашу поездку) Наше путешествие по Намибии идёт полным ходом! И…

  • первые клубнички

    Клубника в колхозе поспела на поле, Манит любителей Красными всполохами (хокку о моем летнем урожае) На сайте нашей местной клубничной фермы…

  • цветущие ландыши и черемша

    Впервые этой весной мы с С. обратили внимание на момент, когда в лесах стали активно вылезать ландыши. Их листья и правда похожи на черемшу, хотя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment