Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

мальчишник Ронни

В прошлую субботу был не только предсвадебный девичник невесты, но и предсвадебный мальчишник жениха. Ронни был разнаряжен в длинное зеленое платье и блондинистый парик, а все друзья - в одинаковые черные футболки с надписью Sogar er hat eine abbekommen (Даже он получил свою!) и говорящей картинкой на тему "что думают парни случится с их другом после женитьбы".



Парни сначала гуляли по главной пешеходной улице "Кропелинке", приставая к прохожим с просьбами купить всякую ерунду, депилировать Ронни ноги и руки, поводить его на цепочке и прочие глупости. Ронни имел далеко не такой успех, как Жанин, он собрал максимум 20 евро против 115 Жанин :)

Но Ронни, безусловно, вызывал у людей интерес!



В кафешке и за депиляцией

 

 По субботам на Кропелинер улице и в Варнемюнде всегда много девичников и мальчишников. И обычно такие компании, когда встречаются, радостно "братаются" и фотографируются вместе. На втором фото Ронни чистит ботинки прохожим.

 

А вот еще один девичник. Или даже два?


Дама проголодалась. Ну что тут такого? Дама, между прочим, набралась наглости и даже побывала в женском туалете в торговом центре.


Потом ребята поехали в Варнемюнде, когда мы оттуда уже уехали. Оба мероприятия задумывались именно таким образом, что мальчишник и девичник не пересеклись. Встретили полосатого жениха, мы его тоже видели! Он предлагал нам подарить ему лифчик!
А Ронни вот примеряет колюще-режущий предмет туалета! Почему-то прямо на платье.
 
 

Красавица и попугай


С "розовым" девичником:


А вот еще жених встретился!


С. на фотографиях нет, потому что он снимал. Парни после Варнемюнде поехали в центр на дискотеку. Но С., как и я, с ними не ходил.

Tags: друзья, праздники, фотки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • лебеди в Гельсдорфе

    Сегодня после обеда ездили с ДиА на их новой машине погулять по парку у реки в Гельсдорфе. Калина там по-прежнему горькая, терн уже почти поспел, но…

  • осеннее море

    Сегодня после обеда мы ездили погулять у моря и по лесу в Торфбрюке, пока погода была довольно солнечная, хотя и весьма ветренная и холодная.…

  • Picсola Сицилия

    За несколько последних дней я прочитала роман современного немецкого писателя Даниэля Шпека "Picolla Сицилия" (2018). У Шпека я читала до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments