Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:
На столе лежит арбуз,
На арбузе муха.
Муха злится на арбуз,
Что не лезет в брюхо

(очень жизненный стих!)

Последний раз мы ели вкусный арбуз, страшно сказать, почти 3 года назад, еще в России, когда после поездки в монастырь к Ванечке мы заехали на обратном пути к Зло и привезли арбуз.
В Германии, в наше первое лето, мы пытались покупать арбузы, но выяснили, что они мелкие и вообще никакие. Одно сплошное разочарование. И перестали.
А во вторник после танцев мы были в Реале, где увидели совсем другие арбузы: огромные, немного удлинненые и выглядящие... вкусно! С. выбрал арбуз 11 кг! По 1 евро за кг. Но оно того стоило!
Мы боролись с арбузом вдвоем два вечера. И победили его! Все 11 кг! Правда, под конец борьбы оба вечера я была практически обездвижена. Но это же мелочи.

Tags: еда, магазины
Subscribe

  • шоколадный торт в дегидраторе

    Из любопытства я иногда рассматриваю разные рецепты для дегидратора. И вот где-то месяц назад я набрела на рецепт шоколадного веганского* торта в…

  • весело и шумно!

    Мой день рождения в прошлую пятницу был отпразднован не только фотосессией на полотнах с воздушными шариками, но и нашей самой массовой за все время…

  • отведаем "буйволиных червей"?

    Совершенно неожиданно для меня самой, мое недавнее расследование про роль ос-бластофаг в опылении инжира, попало в Livejournal Media и принесло мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments