Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

я садовником родился...

Я садовником родился,
Не на шутку рассердился,
Все цветы мне надоели,
Кроме..... Орхидеи!!!

(детская игра)

По телефону, интернету или лично меня периодически спрашивают или дают советы на тему разведения домашних цветов: "А как ты ухаживаешь вот за этим цветком? А хочешь еще вот такой цветок? Тебе наверное нужно пересадить вот это?". А я всегда на это неизменно отвечаю: "Цветами у нас занимается С." Чаще всего это вызывает большое удивление. А я не понимаю, почему. Если я женщина и обычно готовлю я, то это не значит, что я люблю разводить цветы и вообще занимаюсь этим. И тем более это не обозначает, что С. не может этим заниматься. Я ему и правда очень нравится. Квартира у нас только маловата, чтобы как следует развернуться.


А орхидея опять цветет, причем распускалось по одному цветку, пока у нас гостили Батаевы.
Tags: моя семья, пришли гости, фотки
Subscribe

  • тьма блинов и пр.

    Ровными рядами построились блины На кухне у самурая. О, моя бездонная морозилка! (хокку про batch cooking) Картинка дня: безглютеновые блины на…

  • Action+Takko

    Когда в шкафу нет места, Но нечего надеть... Надо ехать на шоппинг! (хокку про покупки) После кудрявой вечеринки в четверг вечером я…

  • печеночный торт

    В честь прошедшего дня рождения Торт самый вкусный испеку я, Но несладкий... Из печени! (хокку про мой первый печеночный торт) С печенкой у меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments