Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

успехи баклажанчиков

Так получилось, что из-за кукол вышивка крестом в моей рукодельной истории немного отошла на задний план. Но все-таки для поездок или можно еще выразиться zum mitnehmen (take away) вышивка - это идеально! 3я часть "Баклажанчиков" про рождение ребенка продвигается у меня таким образом только в дороге.
Две фото прогресса: первая сделана после одиночной поездки в Гамбург за туфлями, в вторая сегодня. Все, что прибавилось, вышито в поезде Росток-Берлин, на парковке возле Eibsee, немного в ресторанчике в Баварии и в поезде Мюнхен-Гамбург. Продолжение в следующей поездке будет непременно. Просто дома вышивка сейчас особенно не идет.

 
Tags: рукоделия, фотки
Subscribe

  • Алегретта и Джульетта

    Прошлая неделя выдалась невероятно рыбной, но вовсе не потому, что я съела рекордное количество рыбы, а потому, что сплела двух новых рыб из…

  • зайцы Гаучо добрались!

    Вчера посылка с зайцами гаучо для Ани girafanya и Лёши istanaro наконец-то добралась до адресатов. У зайцев была долгая…

  • Ежевичка, суши-торт и "Пандемия"

    В четверг я довязала новую игрушку-амигуруми: лалилалу Ежевичку, а вчера вечером Ежевичка от меня уже уехала, поскольку, дополненная расцветающим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments