Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

Гильберт дописал работу!

Сережин студент-бакалавр Гильберт вчера закончил свою бакалаврскую работу: распечатал ее на хорошей бумаге и в твердом переплете в Университетском вычислительном центре, один экземпляр подписал "For Sergey, who always answered my questions without showing me that they were sometimes stipid" и вручил ему.
По сравнению со среднестатистическими бакалаврскими по физике в нашем институте, у Гильберта очень большая по объему работа, в нее вложено немало сил и по ее материалам (разумеется, с доработкой) планируется написание двух статей.
Но главное, что работа закончена и сдана в срок, хоть в последнюю ночь Гильберт правил ее до 4 утра. Ну что ж, даже у немецких студентов бывают стрессы, хоть они и стремятся их избегать. По сравнению с бакалавром Сергея И. Свеном у Гильберта все в полном порядке. У Свена от перенапряжения начались серьезные мозговые расстройства, и теперь он находится в академе, не в силах закончить работу :( Второй студент Сергея И. Фабиан все успешно дописал, даже на 1 день раньше Гильберта. Теперь у них еще будет защита в конце октября. А пока хочу вам показать пару чудо-картинок из работы Гильберта (с его разрешения).
Результаты, представленные на сетке на сфере. Он убил на построение этих картинок кучу времени, но по-моему оно того стоило! Отличные картинки!




А эта картинка напоминает мне карту Северного Ледовитого океана или чего-то подобного: морские глубины, айсберги-острова и маршруты для ледоколов (?)

Гильберт принес готовую работу, потом пошел спать, а после того, как проснулся, зашел на фейсбук. И знаете, что он написал там в первую очередь?!

Сделал репост моей фотки "аргентинское танго" с подписью:

Mein Betreuer und seine Frau im Latein-Dress schick :) (Мой руководитель и его жена в латино-американском шикарном образе!*)
*ну, или как это более литературно перевести?


Постоянные внимательные читатели маньяки может быть вспомнят историю, как мы выступали на балу, где был Гильберт. Вот и тут что-то похожее. Нескромно, но в чем-то я завидую Гильберту. Я никогда не имела возможности поделиться в интернете фотографией своего научника в танцевальном outfit :)))

Tags: kuehn, бальные, научное, танцевальное
Subscribe

  • Пьеро и рыбки

    В нашей четвертой по счету фотокартине впервые снялся С.: я каким-то непонятным образом нашла в сети картину французского карикатуриста 19ого века…

  • Рафал Олбински - Русалка

    Картины польского художника-сюрреалиста и иллюстратора Рафала Олбински я впервые очаровалась еще в 2009 году, когда случайно нашла его, рассматривая…

  • Итальянский полдень

    Воспроизведение картин в домашних условиях карантина меня чрезвычайно увлекло, и после позавчерашнего графа Головкина вчера мы с С. снимали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment