Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

ежедневник на 2013

Мой первый ежедневник (Terminkaleder), непременный атрибут немецкой жизни, у меня появился в конце февраля этого года: поскольку он был "просрочен" на два месяца, то продавался за 1 евро.
А вчера у меня (в сентябре!) уже завелся ежедневник на 2013 год! Я и сама от себя такого не ожидала: просто зашла в Nanu-Nana купить апельсиновое масло для кофейного скраба, а там они! Лежат и намекают: "Купи! Размер-то и содеражание что надо!" И правда, что надо! Новый ежедневник гораздо удобнее для меня: он в 2 раза меньше, а места для записей на каждый день там даже больше, потому что нет такого огромного количества ненужных страниц для адресов и прочих записей. Размер имеет значение (это ничего, что стоит он в 5 раз дороже), поскольку я всегда ношу ежедневник с собой.
Сравните


А еще у меня появились первые во взрослой жизни колготки "ягодного" цвета под два из трех платьев. Ну, и парочка коричневых до кучи, но это уже не так неожиданно.
Tags: магазины
Subscribe

  • лебеди в Гельсдорфе

    Сегодня после обеда ездили с ДиА на их новой машине погулять по парку у реки в Гельсдорфе. Калина там по-прежнему горькая, терн уже почти поспел, но…

  • осеннее море

    Сегодня после обеда мы ездили погулять у моря и по лесу в Торфбрюке, пока погода была довольно солнечная, хотя и весьма ветренная и холодная.…

  • однажды дождливым утром...

    Однажды осенним дождливым утром (сегодня, то есть) я пошла пешком под зонтом на плановый осмотр к зубному. Сначала зубной техник счистила мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments