Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

Loreal Curl Contour

Мой второй набор профессиональных шампуней после Kerastase - это Loreal Curl Contour, причем шампунь сразу в бутыли 1.5 литра и 500 г маски + спрей для кудрявых волос.


Что касается Керастаза, то шампунь и ополаскиватель одновременно закончились, остался еще крем для волос. Впечатления хорошие, особенно от крема, с ним реально намного лучше причесываться. Заказала себе еще один пузырек "про запас".
Первый месячный курс никотиновой кислоты почти закончен, витамины Перфектил тоже. Дела потихоньку идут, волосы становятся лучше. Графиков вот только показать не могу, так и не смогла остановиться ни на каком разумном параметре для регулярного измерения...
Опробовала желатиновое ламинирование. Так и не поняла, почему это называют ламинированием, но эффект был хороший: пышные, блестящие волосы.
Tags: волосы, фотки
Subscribe

  • освежающие 15 км

    Сомненья о том, как купаться в реке Были развеяны падением Самурая в воду. (хокку о моем сегодняшнем купании) Сегодня со мной в первый раз…

  • Action+Takko

    Когда в шкафу нет места, Но нечего надеть... Надо ехать на шоппинг! (хокку про покупки) После кудрявой вечеринки в четверг вечером я…

  • кудрявая вечеринка

    Что делают вместе учёный, Оперная певица и инженер? Вместе кудрявятся!!! (хокку про кудрявую вечеринку) Вчера впервые в Ростоке состоялась встреча…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments