Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

коньки надела!

Но чу! Ударили литавры!
Пора пуанты коньки надевать!

(конец одного из моих любимых пирожков)

ВНЕЗАПНО! В воскресенье я открыла с Аленой и Андреем новый сезон коньков. Я сидела дома, а С. в институте репетировал доклад с Гильбертом, как вдруг мне позвонили и пригласили покататься. А я со всеми этими танцами даже и забыла проверять, когда там после летней паузы откроют снова каток. А он уже три недели работает! Купила себе сразу "сезонную карту" за 40 евро: могу по ней ходить сколько хочу в часы публичного катания, т.е. вечером по средами и целые два дня по выходным. За сезон я точно "откатаю" эту карту, она окупается после 16 посещений, если сравнивать с карточкой "10 раз". Поточила коньки и целый час прилежно вспоминала то, что разучивала в феврале-марте этого года. Поскольку в школу фигурного катания в Ростоке меня не берут из-за великовозрастности, но придется снова идти сидеть на форумах фигуристов-любителей и самой разбираться в деталях.

Tags: друзья, коньки, спорт
Subscribe

  • Action+Takko

    Когда в шкафу нет места, Но нечего надеть... Надо ехать на шоппинг! (хокку про покупки) После кудрявой вечеринки в четверг вечером я…

  • печеночный торт

    В честь прошедшего дня рождения Торт самый вкусный испеку я, Но несладкий... Из печени! (хокку про мой первый печеночный торт) С печенкой у меня…

  • кудрявая вечеринка

    Что делают вместе учёный, Оперная певица и инженер? Вместе кудрявятся!!! (хокку про кудрявую вечеринку) Вчера впервые в Ростоке состоялась встреча…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment