Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

Оливер директор

С 1 октября 2012 года наш Оливер стал директором Института Физики. Директора выбирают на два года, после этого нужно обязательно меняться, потому что должность эта хоть и почетная и полезная в качестве пунктинка в карьере, но очень напряжная: постоянно всякие не связанные с наукой мероприятия типа открытия нового сарая здания, торжественное заседание по поводу проводов на пенсию заслуженного техника господина такого-то, встреча с представителями фирмы, ремонтирующей коридоры и прочая, прочая. Словом, директор института здесь - это завхоз и официальный представитель в одном лице.
Для нас как для членов группы Оливера такое назначение - это резкое сокращение возможностей общаться со своим профессором без предварительной записи. И вообще общаться. Но может быть в честь нового назначения у нас в группе наконец-то появится сисадмин и секретарь, говорящий по-английски?

Принтскрин с сайта института. Заместителем Оливера является Штефан, а раньше было наоборот. Они прямо как Путин с Медведевым, но Оливеру, пожалуй, лучше об этом не говорить.

Tags: kuehn
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • по Намибии на джипах

    Я на джипе с двумя палатками Уеду в пустыни Намибии. К звёздам и ориксам. (хокку про нашу поездку) Наше путешествие по Намибии идёт полным ходом! И…

  • палео-пирожки в Намибию

    В долгую дорогу напеку пирожков Из свеклы с креветками. Привет, Намибия! (хокку про подготовку к поездке) Если бы не корона, то прошлым летом мы бы…

  • Амстердам-2

    Серый кусочек к серому кусочку, Вырисовывается Амстердам На паззле детей-аутистов (хокку про паззл) Oops, I did it again! После того,как мы с С. с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments