Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

ПиП уехали в Дрезден

В понедельник не только защитился бакалавр Сережи, не только начал был директором наш Оливер, но еще в пн в Дрезден переехали наши друзья Петер и Пиа. До защиты Гильберта мы немного успели им помочь носить вещи в грузовик и попрощаться.
Петер закончил свою бакалаврскую работу по направлению биомедицина и поступил в магистратуру в Дрезденский Университет, где это направление считается одним из лучших в стране. А Пиа, как верная боевая подруга, решила ехать вместе с ним и искать работу физиотерапевтом там. Видимо, после нескольких месяцев жизни в Euten (с марта по июнь 2011) она решила, что "отношения выходного дня" не для нее.
Ребята приглашали приезжать в ним в Дрезден в гости и этим нужно будет в будущем непременно воспользоваться: Дрезден от нас не очень далеко, и снова повидать ребят было бы очень здорово! Махмуд (после того, как помогал нам при переезде в прошлом сентябре) правильно подметил, что Петер - это самый дружелюбный немец, которого он когда-либо видел. Это чистая правда. Вы только посмотрите на его улыбку!


Фотка Петера и Пиа со свинг-вечеринки в марте этого года:


В квартире Петера и Пиа в Ростоке, буквально за углом от нашей, теперь будут жить Лиза и Кристиан - наши общие танцевальные друзья. Они уже давно встречаются и жили до сих пор в разных WG (когда несколько человек снимают квартиру вместе) и раздумывали над тем, как бы им найти хорошую квартиру в этом же районе. Так что с передачей квартиры вышло все очень удачно.
Tags: друзья, фотки
Subscribe

  • станок по-умному, подвешенные птички и сон про физпрак

    Вышивальный станок, подарок родителей С., у меня появился летом 2013 года, и тогда мы с помощью Маринки переправили его в Германию. Но он стоял без…

  • я люблю вомбатов

    Вчера вечером я поняла, что мне надо срочно узнать, как будет "вомбат" по-китайски. Слово 袋熊 оказалось устроенным довольно просто:…

  • ботинки-клумбы

    Мне снилось, что наступила осень, и это значит, что пора опять заселяться в общагу, ведь скоро учебный год. Мне с некоторой периодичностью снятся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment