Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

капатыча довышивала

В рамках борьбы с долгостроями, т.е. с рукодельными проектами, лежащими в закромах неопределенное время, я довышивала очередного котика, которого я вышивала в прошлом году в Барселоне и на Майорке. Там всей вышивки оставалось примерно на час. А лежала целый год.
А потом я решила закончить свой долгий-предолгий проект "Смешарики". Это серия маленьких вышивок, размером около 50 на 50 крестиков. Первым был вышит Пин, в подарок С. на 23 февраля в 2008 году. С тех пор я вышила почти всех Смешариков, кроме Капатыча и Биби. Их схем от Tiska Микулишна на тот момент не было, а другие схемы мне не нравились.
Потом я даже сама нарисовала схему Биби, но, начав ее вышивать, поняла, что вышло слишком крупно. Проект зачах и зачахшем виде переехал со мной в Германию. Однажды на просторах интернета я набрела на схемы Тиски. Оказалось, что с тех пор, как я забросила, появились схемы всех персонажей. И я начала вышивать Капатыча. Но забросила.
И вот примерно неделю назад я достала коробку и таки довышивала!


Остался только Биби.
И как-то интересно оформить.
Tags: вышивка, рукоделия
Subscribe

  • Алегретта и Джульетта

    Прошлая неделя выдалась невероятно рыбной, но вовсе не потому, что я съела рекордное количество рыбы, а потому, что сплела двух новых рыб из…

  • зайцы Гаучо добрались!

    Вчера посылка с зайцами гаучо для Ани girafanya и Лёши istanaro наконец-то добралась до адресатов. У зайцев была долгая…

  • Ежевичка, суши-торт и "Пандемия"

    В четверг я довязала новую игрушку-амигуруми: лалилалу Ежевичку, а вчера вечером Ежевичка от меня уже уехала, поскольку, дополненная расцветающим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments