Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

фотосессия для Петера и Пиа

В связи с тем, что Петер и Пиа переехали в Дрезден, их друзья из хора решили сделать для них прощальный фотоподарок от всех Ростокских друзей. Я не знаю, как выглядит весь подарок в целом, но мы вдвоем, а также Кристиан и Лиза (т.е. друзья с танцев) были приглашены на небольшую танцевальную фотосессию на Университескую площадь. Фото были выполнены в среду вечером, 19 сентября, еще до нашей конференции в Карлсруэ. Я помогла Лизе сделать прическу, быстро причесалась сама и мы все на машине поехали в главное здание Института физики переодеваться в туалете. На улице, несмотря на наши довольные лица на фото, было чудовищно холодно, около градусов. Но мы же очень любим Петера и Пиа, ради них и улыбались! Насколько я поняла, друзья на всех фото коллажа держат надпись All You.
Вот это фото было выбрано для коллажа:


А еще есть вот такое:


Надеюсь, ребята довольны прощальным подарком. И еще надеюсь сама его когда-нибудь увидеть. По интернету, а еще лучше - лично!
Tags: бальные, друзья, танцевальное, фотки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • по Намибии на джипах

    Я на джипе с двумя палатками Уеду в пустыни Намибии. К звёздам и ориксам. (хокку про нашу поездку) Наше путешествие по Намибии идёт полным ходом! И…

  • палео-пирожки в Намибию

    В долгую дорогу напеку пирожков Из свеклы с креветками. Привет, Намибия! (хокку про подготовку к поездке) Если бы не корона, то прошлым летом мы бы…

  • Амстердам-2

    Серый кусочек к серому кусочку, Вырисовывается Амстердам На паззле детей-аутистов (хокку про паззл) Oops, I did it again! После того,как мы с С. с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment