Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

Иван Грозный всех убивает

Из Ивана Грозного сделали своего рода Чумазика. Картин, где Иван Грозный всех убивает, много, но мне понравилось всего несколько. Вот эта моя самая любимая, она прекрасна в своей нелепости


И еще 3 штуки

Когда-то, еще когда мы были студентами, мы с С. очень любили серии картинок про полного китайского мальчика и девочку с дискотеки в странной позе ("девочка колбасится"). Меня так радовал китайский мальчик, что однажды мы с Зло в Красноармейске забавлялись в Фотошопе и рисовали картину из меня в домашнем халате, на которой я в театре на диване "губы Мэй Уэст" в одежде из рекламы колготок (кажется) пришла на свидание с тем самым мальчиком. Волосы удлинены с помощью "прогрессивных компьютерных технологий" :)))


Tags: искусство, понравилось
Subscribe

  • упорядоченная еда Адама Хилмана

    В раю для перфекционистов Бананы высроились в ряд И апельсины в ПШУ*. (хокку о новом блоге) По наводке Ани @paleorussia открыла для себя в…

  • кабачковая икра? Ну нет, хотя бы стейк!

    Однажды С. на форуме МГУ нашел весёлую историю (картинка под катом в конце записи), которая его так развеселила, что он пересказывал ее и мне, и не…

  • Craig раскрашивает песни

    Совершенно случайно на фейсбуке я набрела на человека по имени Craig Ashton, он британец, но живет в Москве и очень забавно и как-то трогательно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments