Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

Иван Грозный всех убивает

Из Ивана Грозного сделали своего рода Чумазика. Картин, где Иван Грозный всех убивает, много, но мне понравилось всего несколько. Вот эта моя самая любимая, она прекрасна в своей нелепости


И еще 3 штуки

Когда-то, еще когда мы были студентами, мы с С. очень любили серии картинок про полного китайского мальчика и девочку с дискотеки в странной позе ("девочка колбасится"). Меня так радовал китайский мальчик, что однажды мы с Зло в Красноармейске забавлялись в Фотошопе и рисовали картину из меня в домашнем халате, на которой я в театре на диване "губы Мэй Уэст" в одежде из рекламы колготок (кажется) пришла на свидание с тем самым мальчиком. Волосы удлинены с помощью "прогрессивных компьютерных технологий" :)))


Tags: искусство, понравилось
Subscribe

  • можно Вас спросить?

    And you were looking so good and you were - Barefoot! Ну, не совсем босая, А в босоногой обуви. (хокку о вчерашней встрече) Я начала эту запись и…

  • 2 баллона и прочий шоппинг

    Вторник выдался днем одновременной смены/заправки обоих баллонов с СО2, что у нас есть: 1) после двух месяцев использования закончился мой первый…

  • первые покупки

    Вы не поверите! Но мои самые первые покупки, с тех пор как у нас со вчерашнего дня снова открылись НЕпродуктовые магазины - это целая куча новых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments