Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

3 часа в лесу

- Где вы любите гулять?
- В лисуууу!
- Как вы находите людей?
- Они такие забавные!
- Как вы приветствуете людей?
- Превед!
(правильные ответы на "медвед-тест")

Замечено, что после того, как съездишь на море, очень хочется спать. Особенно, если делать это не в жаркую погоду, а осенью или зимой, например. Впрочем, и летом тоже иногда такое бывает. Морской воздух, ветер, расслабон - и потом неудержимо тянет спать. А спать днем меня перестало радовать. Точнее так: спать-то отлично, просто замечательно, но потом сильно болит голова, так, что думаешь, что зря это я поспала. Надо было чем-то себя занять.
Сейчас у меня вот точно такое состояние: очень хочется спать и усталость, но я борюсь, стараюсь себя чем-то занять, чтобы только не уснуть.
Ездили ли мы сегодня на море, в этот прохладный ноябрьский день? Нет, мы решили гулять по лесу недалеко от Торфбрюке, в котором мы летом собирали чернику. И несмотря на пасмурный день и мелкую морось, мы прогуляли по лесу 3 часа, пройдя примерно 12 км пешком! Мы не ставили себе таких задач, но совершенно случайно один раз на обратном пути не туда свернули, что стоило нам дополнительного часа пробежек по мокрому ноябрьскому лесу! Это был первый раз, когда мы где-то заблудились и пользовались GPS, чтобы определить, куда нам двигаться. Так что иногда носить с собой телефон бывает даже полезно, несмотря на опасность, что может кто-то позвонить.
В лесу было хорошо, даже несмотря на то, что мокро и очень-очень по-осеннему. Там пахнет грибами, там сочно-зеленый мох и рыжая листва, а на тропинках растут островки плесени.
Знаете тест "насколько вы медвед?". Так вот я точно медвед, особенно что касается пункта "где вы любите гулять?" В лесу, конечно!
Tags: море, погода
Subscribe

  • шоколадный торт в дегидраторе

    Из любопытства я иногда рассматриваю разные рецепты для дегидратора. И вот где-то месяц назад я набрела на рецепт шоколадного веганского* торта в…

  • весело и шумно!

    Мой день рождения в прошлую пятницу был отпразднован не только фотосессией на полотнах с воздушными шариками, но и нашей самой массовой за все время…

  • шарики в честь 38илетия

    Сегодня мне исполнилось 38 лет. Некоторые считают, что о возрасте не нужно говорить, но я так не думаю. Все мои прожитые годы - они мои, и то, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment