Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

второй шоппинг на bonprix

Насколько мой первый шоппинг в интернет-магазине bonprix.de был удачным, настолько же вторая попытка, на этот раз вместе с С., оказался прямо совершенно разочаровывающей. Итог: из заказа в 15 вещей, размещенного в прошлую субботу, мы вчера отправили обратно 11. Мда. На фото одна из четырех вещей, которая выжила после критики.



Идея попробовать заказать через интернет несколько свитеров для С. возникла уже давно. Что-то купить явно пора, а сил ходить по магазинам и искать нет вот прямо совсем. При этом надо сказать, что купить мужские свитера приемлемого вида в Ростоке оффлайн все-таки можно, с ними дела обстоят куда лучше, чем, скажем, с женскими платьями. Но сил-то, сил-то! И времени, кстати, тоже, вообще нет. Вот мы и решили попытать счастья. Началось все с того, что в субботу утром нужно было измерять С., чтобы определить его размер, на поиски сантиметра мы потратили примерно 40 минут, так и не нашли, я сходила к Алене, одолжила у нее. Мы все тщательно измеряли и все-таки оказалось, что размер мы определили то ли неправильно, то ли непонятно, на какую фигуру все свитера. В плечах нормально, но при этом сильно велико в талии и бедрах и очень-очень длинные. А если взять меньше, то тогда бы в плечах было мало?! Ерунда какая-то. Неподходящий размер - это не единственная причина, по которой мы 5 вещей для С. отправили обратно. Сейчас я пожалуюсь по пунктам!
  1. серый свитер для С. на молнии - кошмарного качества, тонкий, расползется после нескольких стирок, при этом зачем-то с капюшоном на меху. И огромный.
  2. темно-синий свитер для С. - тоже очень плохого качества. И огромный.
  3. свитер в полоску для С. - огромный. И прямо скажем, не очень по качеству.
  4. белый свитерок для С. - то же самое.
  5. белая футболка для С. - она была "что положь, что поставь".
  6. черные брюки в обтяжку для меня - сели прекрасно, все по фигуре, да вот только они из вообще нетянущегося материала, поэтому в них даже сидеть некомфортно. А брать больше нет смысла - сидеть не будут.
  7. 2 обычные майки на бретельках красного и черного цвета - ужасное качество!
  8. флисовая толстовка веселенькой бело-красной разцветки - в районе талии сидит как мешок, просто так сшита. С одной стороны, мне нужно была неформальная вещь, но зачем-то брать мешок-то?!
  9. черная туника "с огурцами" - мега кошмарная вещь. Сшита настолько убого, что делает из меня чучело.
  10. домашний комплект из майки в полоску и фуфайки - майка была хороша, гораздо лучше по качеству, чем майки, про которые я уже писала выше. Но фуфайка?!? Это же настоящий мешок. В таком я не могу ходить даже дома.
  11. вечернее платье цвета "лосось". Это мое главное разочарование :( Мне не срочно нужно платье, но желательно иметь в гардеробе хотя бы одно. Это платье хорошего цвета, длины по колено, из тянущегося материала, довольно симпатично сделанное в районе груди. Оно не очень удачно сшито в районе талии, слишком широкое, но ушить с боков было бы не проблема, НО за 30 евро оно сшито из низкокачественного футболочного трикотажа, причем я стараюсь такие футболки не покупать. И если бы на ком-то увидела бы такое платье, то точно подумала бы: "ну что за ужас? Как можно шить вечерние платья из такой жуткой ткани?"
4 вещи, которые у меня остались:
  1. розовая кофточка в белый горошек на пуговицах. Не феерично по качеству, но симпатично и не недорого
  2. тонкий свитерок, низ бордовый, верх - узорчатый черно-белый
  3. спортивные бриджи для дома фиолетового цвета. Вот они просто отличные!
  4. и футболка расчленяющей окраски. Тоже для дома.
Сегодня, спустя неделю, все-таки придется идти по магазинам искать С. свитер.
А я вчера купила в New Yourker черные джинсы-леггинсы вместо отправленных назад. А еще черное болеро, чтобы на танцах в начале занятий не мерзнуть и еще одни бриджи для дома.

Tags: магазины
Subscribe

  • Action+Takko

    Когда в шкафу нет места, Но нечего надеть... Надо ехать на шоппинг! (хокку про покупки) После кудрявой вечеринки в четверг вечером я…

  • печеночный торт

    В честь прошедшего дня рождения Торт самый вкусный испеку я, Но несладкий... Из печени! (хокку про мой первый печеночный торт) С печенкой у меня…

  • кудрявая вечеринка

    Что делают вместе учёный, Оперная певица и инженер? Вместе кудрявятся!!! (хокку про кудрявую вечеринку) Вчера впервые в Ростоке состоялась встреча…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments