Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

Кауфланд и макадамия

Большинство продуктов я покупаю в ближайших к дому магазинах: Пенни и Нетто Дискаунт, иногда еще в Реве кое-что. Если мы ездим в крупные супермаркеты, то почему-то в Реал, хотя у нас есть и Кауфланд, и Глобус. Так получилось, что туда меня несколько раз брал Володя, когда у нас еще не было машины, а он ехал за покупками. Мы танцуем в том же направлении, что и Реал и иногда заезжаем туда после танцев. Когда мы едем в гости к Ивановым, то это тоже в направлении Реала. А меж тем Кауфланд все-таки лучше по двум простым параметрам:
  1. ниже цены на многие продукты, которые мы постоянно покупаем
  2. гораздо лучше ассортимент овощей и фруктов, много хороших предложений
В Кауфланде мы были всего 2-3 раза с Андреем и Аленой и ориентируемся там не очень хорошо, не все пока нашли, где что лежит. Надо иногда, пожалуй, и туда наведываться.*

* только Рикотту незнакомой мне до этого фирмы не надо там покупать. Она менее жирная, чем обычно (9.5% против 13%), но она, увы, совершенно несъедобная :(

Самая необычная наша покупка: упаковка орехов макадамия в скорлупе с трещинами. К упаковке прилагался металлический раскалыватель. Расколоть им удается не все, приходится дорабатывать ножом или "отбойным" молотком для мяса.


А какой у вас любимый супермаркет?
Tags: еда, магазины
Subscribe

  • можно Вас спросить?

    And you were looking so good and you were - Barefoot! Ну, не совсем босая, А в босоногой обуви. (хокку о вчерашней встрече) Я начала эту запись и…

  • 2 баллона и прочий шоппинг

    Вторник выдался днем одновременной смены/заправки обоих баллонов с СО2, что у нас есть: 1) после двух месяцев использования закончился мой первый…

  • первые покупки

    Вы не поверите! Но мои самые первые покупки, с тех пор как у нас со вчерашнего дня снова открылись НЕпродуктовые магазины - это целая куча новых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments