Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

творог за неделю

Я настолько привыкла есть творог, то что теперь - это буквально один из базовых продуктов моего питания. Я всегда относилась к творогу неплохо, но поскольку он стал для меня не просто вкусным продуктом, а важным и удобным источником белка, полезным перекусом и замечательным десертом в сочетании с фруктами или ягодами и медом, то я решила подсчитать, сколько творога я съедаю за неделю. Для статистики была выбрана всего одна прошлая неделя и ее можно назвать скорее ударной, чем действительно среднестатистической, но факт остается фактом: за неделю я съела почти 3 килограмма творога!!!

Жирность, %Вес, гПримечание
0,55001 пачка, сделала запеканку
48253 пачки польского творога
46003 пачки зерненого творога
45001 пачка Schichtkäse
102501 пачка рикотты, на бутерброды с рыбой и в салат
132201 пачка польского творога из топленого молока
Итого:2895
Tags: diet, еда
Subscribe

  • Action+Takko

    Когда в шкафу нет места, Но нечего надеть... Надо ехать на шоппинг! (хокку про покупки) После кудрявой вечеринки в четверг вечером я…

  • про солнечные очки

    Солнце палящее хочет зажарить. Но не дремлют фильтры на очках. Гуляем спокойно. (хокку про солнечные очки) С третьего класса по первый год…

  • как в Австралии

    Бесплатные фрукты детям И кассы самообслуживания. Неужто я в Австралии? (хокку про экскурсию в магазин) Мне с такой регулярностью снится, что мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments