Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

творог за неделю

Я настолько привыкла есть творог, то что теперь - это буквально один из базовых продуктов моего питания. Я всегда относилась к творогу неплохо, но поскольку он стал для меня не просто вкусным продуктом, а важным и удобным источником белка, полезным перекусом и замечательным десертом в сочетании с фруктами или ягодами и медом, то я решила подсчитать, сколько творога я съедаю за неделю. Для статистики была выбрана всего одна прошлая неделя и ее можно назвать скорее ударной, чем действительно среднестатистической, но факт остается фактом: за неделю я съела почти 3 килограмма творога!!!

Жирность, %Вес, гПримечание
0,55001 пачка, сделала запеканку
48253 пачки польского творога
46003 пачки зерненого творога
45001 пачка Schichtkäse
102501 пачка рикотты, на бутерброды с рыбой и в салат
132201 пачка польского творога из топленого молока
Итого:2895
Tags: diet, еда
Subscribe

  • День Снежного барса

    Сегодня 23 октября отмечается международный день снежного барса (он же ирбис, он же снежный леопард). День был объявлен в октябре 2013 года в Бишкеке…

  • весело и шумно!

    Мой день рождения в прошлую пятницу был отпразднован не только фотосессией на полотнах с воздушными шариками, но и нашей самой массовой за все время…

  • отведаем "буйволиных червей"?

    Совершенно неожиданно для меня самой, мое недавнее расследование про роль ос-бластофаг в опылении инжира, попало в Livejournal Media и принесло мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments