Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

Новогодние планы

Сегодня стартует наше новогоднее автомобильное путешествие к компании наших друзей Андрея и Алёны. Нам предстоит такой маршрут:
А-В: 23.12 Росток - Карловы Вары. Там мы снимаем квартиру через сайт airbnb у Алисы из Нижнего Новгорода. Сама Алиса дома, все вопросы будет улаживать через ее чешских помощников. В Карловых Варах мы будем до 27 декабря.
В-С: 27 декабря мы едем на немецкую сторону Рудных гор в городок Ауэ, где снимает квартиру через тот же сайт у немецкого пенсионера Андреаса.
С-D: 29 декабря мы едем в Йену, там наши друзья-попутчики жили 2 года, поэтому хорошо разбираются, что, где и куда. И даже наши возможность жить в квартире их подруги совершенно безвозмездно. Там мы празднуем Новый год и наслаждаемся Йеной и йенскими окрестностями.
D-E: 2 января мы возвращаемся в Росток.

Мы надеемся хорошо провести время, но главный зимний вопрос зависит не от нас: а будет ли хоть где-то снег? Все прогнозы во всех местах, куда мы едем, что-то слишком подозрительно положительные...

Всем хороших праздников!
Tags: друзья, поездки, праздники
Subscribe

  • Action+Takko

    Когда в шкафу нет места, Но нечего надеть... Надо ехать на шоппинг! (хокку про покупки) После кудрявой вечеринки в четверг вечером я…

  • печеночный торт

    В честь прошедшего дня рождения Торт самый вкусный испеку я, Но несладкий... Из печени! (хокку про мой первый печеночный торт) С печенкой у меня…

  • кудрявая вечеринка

    Что делают вместе учёный, Оперная певица и инженер? Вместе кудрявятся!!! (хокку про кудрявую вечеринку) Вчера впервые в Ростоке состоялась встреча…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments