Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

год моей диетической жизни

Сегодня ровно год, как я перестала есть я твердо решила изменить свое питание и измениться, таким образом, самой. Год назад 1 января я одна на машине приехала из Берлина и на следующее утро села на японскую диету, после которой счет калорий казался мне раем на земле.
Я похудела на 23 кг, я сменила размер M-L на XS. Это является одним из моих важных итогов 2012 года, хотя итоги года я обычно не пишу.

А куртка у меня меж тем все та же. Вещь оказалась намного лучше, чем я о ней думала, когда покупала в Orsay. Далеко не каждая куртка сидит на таком диапазоне размеров! А эта сидит!

Январь 2011, на море.


Конец декабря 2012, Карловы Вары

Tags: diet, итоги, фотки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • по Намибии на джипах

    Я на джипе с двумя палатками Уеду в пустыни Намибии. К звёздам и ориксам. (хокку про нашу поездку) Наше путешествие по Намибии идёт полным ходом! И…

  • палео-пирожки в Намибию

    В долгую дорогу напеку пирожков Из свеклы с креветками. Привет, Намибия! (хокку про подготовку к поездке) Если бы не корона, то прошлым летом мы бы…

  • Амстердам-2

    Серый кусочек к серому кусочку, Вырисовывается Амстердам На паззле детей-аутистов (хокку про паззл) Oops, I did it again! После того,как мы с С. с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments