Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

год моей диетической жизни

Сегодня ровно год, как я перестала есть я твердо решила изменить свое питание и измениться, таким образом, самой. Год назад 1 января я одна на машине приехала из Берлина и на следующее утро села на японскую диету, после которой счет калорий казался мне раем на земле.
Я похудела на 23 кг, я сменила размер M-L на XS. Это является одним из моих важных итогов 2012 года, хотя итоги года я обычно не пишу.

А куртка у меня меж тем все та же. Вещь оказалась намного лучше, чем я о ней думала, когда покупала в Orsay. Далеко не каждая куртка сидит на таком диапазоне размеров! А эта сидит!

Январь 2011, на море.



Конец декабря 2012, Карловы Вары

Tags: diet, итоги, фотки
Subscribe

  • Намибия21: день 2 (часть 2)

    Второй день путешествия по Намибии, вторая часть, часть 1 по ссылке. 19 июля 2021, пн: (322 км и 2260 шагов): Bagatelle Kalahari Game Ranch…

  • Намибия21: день 2 (часть 1)

    Второй день путешествия по Намибии, первая часть, часть 2 по ссылке. 19 июля 2021, пн: (322 км и 2260 шагов): Bagatelle Kalahari Game Ranch…

  • 3 значка и разный лытдыбр

    Сегодня я повесила сразу три значка в свою коллекцию, предварительно их отдельно сфотографировав и добавив на карту значков. Из трех значков только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments