Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

Неприкасаемые

С подачи Алёны и Андрея посмотрели фильм "1+1" (в оригинале "Неприкасаемые" Intouchables, совершенно непонятное мне название). Я не являюсь большим фанатом просмотра фильмов, для меня это скорее фон под рукоделие или за едой. Очень редко я просто сижу и с вниманием смотрю фильмы, обычно мне просто скучно. Но фильм "1+1" действительно стоит посмотреть! Он поразителен.


Я хохотала в голос от того, что нёс Дрисс, как он относился к проблеме инвалидов, к искусству... Он шутил о том, о чем принято молчать. И это поразительно. Именно это поражает меня в одной из книг на немецком, которую я сейчас читаю: "Bevor ich sterbe" ("Прежде чем я умру"), где сказано много того, о чем обычно не говорят, говоря о смерти. Вот только у фильма happy end, а у книги его не будет.
Tags: книги, понравилось, фильмы
Subscribe

  • тьма блинов и пр.

    Ровными рядами построились блины На кухне у самурая. О, моя бездонная морозилка! (хокку про batch cooking) Картинка дня: безглютеновые блины на…

  • печеночный торт

    В честь прошедшего дня рождения Торт самый вкусный испеку я, Но несладкий... Из печени! (хокку про мой первый печеночный торт) С печенкой у меня…

  • +фрау доктор, гриль и быстрый хумус

    Большое дело как диссертацию Отметить надо чем-то большим. Стейками и арбузом! (хокку про гриль-вечеринку в честь защиты Иры) Во вторник после…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment