Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

фарфор на перекрестке

В поездке на одном из круговых перекрестков неподалеку от границы между Чехией и Германией мы видели огромный голубой чайник-глобус с картой мира, составленной из разных фарфоровых посудин. Мы видели его даже два раза, но хорошо его сфотографировать было практически невозможно: темно, серая погода и мы быстро проезжали мимо. Но в интернете-то полно жизнерадостных фотографий этого чайника. Пусть будет и у меня, создает мне ложные воспоминания, как будто так все и было. Ага, в декабре 2012 года, когда зеленели деревья, голубел чайник, а мы ехали загорать.


Чайник относится в "фарфоровой дороге" и надпись на нем указывает на один из "фарфоровых городов" Selb, в котором есть музей фарфора.
Tags: поездки, понравилось, фотки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • шоколадный торт в дегидраторе

    Из любопытства я иногда рассматриваю разные рецепты для дегидратора. И вот где-то месяц назад я набрела на рецепт шоколадного веганского* торта в…

  • весело и шумно!

    Мой день рождения в прошлую пятницу был отпразднован не только фотосессией на полотнах с воздушными шариками, но и нашей самой массовой за все время…

  • отведаем "буйволиных червей"?

    Совершенно неожиданно для меня самой, мое недавнее расследование про роль ос-бластофаг в опылении инжира, попало в Livejournal Media и принесло мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments