Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

фарфор на перекрестке

В поездке на одном из круговых перекрестков неподалеку от границы между Чехией и Германией мы видели огромный голубой чайник-глобус с картой мира, составленной из разных фарфоровых посудин. Мы видели его даже два раза, но хорошо его сфотографировать было практически невозможно: темно, серая погода и мы быстро проезжали мимо. Но в интернете-то полно жизнерадостных фотографий этого чайника. Пусть будет и у меня, создает мне ложные воспоминания, как будто так все и было. Ага, в декабре 2012 года, когда зеленели деревья, голубел чайник, а мы ехали загорать.


Чайник относится в "фарфоровой дороге" и надпись на нем указывает на один из "фарфоровых городов" Selb, в котором есть музей фарфора.
Tags: поездки, понравилось, фотки
Subscribe

  • по Намибии на джипах

    Я на джипе с двумя палатками Уеду в пустыни Намибии. К звёздам и ориксам. (хокку про нашу поездку) Наше путешествие по Намибии идёт полным ходом! И…

  • палео-пирожки в Намибию

    В долгую дорогу напеку пирожков Из свеклы с креветками. Привет, Намибия! (хокку про подготовку к поездке) Если бы не корона, то прошлым летом мы бы…

  • Намибия: видео

    Самурай ритуально доедает продукты, Чтобы в путь отправиться налегке. И гулять по красным дюнам. (хокку о предстоящем отпуске) Помимо самых разных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments