Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

я фабрика по пошиву мешков

Вчера я наконец-то заставила себя засесть из разноцветных тканей, подаренных Ксюшей allianc, нашить мешков для нашей танцевальной обуви, включая балетки. Я еще давно сшила на пробу один мешок, красный в горошек. Мешок в эксплуатация показал себя хорошо, и вот уже пару, а то и тройку месяцев я пыталась себя замотивировать и сшить таки кучу таких нужных, и таких неинтересных для шитья мешков! Шнурки для затягивания найдены в коробке со всевозможными ленточками, шнурками и непонятно чем, что я собираю по принципу "а вдруг когда-нибудь пригодится?"
Теперь и балетки, и вся танцевальная обувь хранятся в мешках. Наконец-то. Но шить мешки дико скучно, как и я ожидала. Это же не куклы.

Tags: бальные, рукоделия, танцевальное, фотки
Subscribe

  • тьма блинов и пр.

    Ровными рядами построились блины На кухне у самурая. О, моя бездонная морозилка! (хокку про batch cooking) Картинка дня: безглютеновые блины на…

  • Action+Takko

    Когда в шкафу нет места, Но нечего надеть... Надо ехать на шоппинг! (хокку про покупки) После кудрявой вечеринки в четверг вечером я…

  • печеночный торт

    В честь прошедшего дня рождения Торт самый вкусный испеку я, Но несладкий... Из печени! (хокку про мой первый печеночный торт) С печенкой у меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment