Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Бал отменили

В прошлое воскресенье под душем меня внезапно пронзила мысль: "А мы ведь пропустили бал танцевальных курсов при Университете! Как же так? Как мы могли? Мы ведь ходили туда 5 раз подряд с тех пор, как живем в Ростоке..."
В понедельник мы с Ульрике ходили в кафешку поболтать и там я выяснила, что бала-то и не было. Эти балы проводились каждые полгода 26 раз подряд, и организатором всегда была Кристин. А в этом году у нее было совсем плохо со временем, она перепоручила организацию Клаудии, бывшей партнерше Яна, а той не повезло: в Нептуне в "Мраморном" зале, где всегда проходили эти балы (по крайней мере, в последнее время) сейчас ремонт. Срочно найти другое помещение получилось только на воскресенье, а балы всегда проводятся по пятницам, что естественно: после бала можно на выходных отойти и отоспаться. И бал отменили совсем.... :(
Мы потом уже подумали, что если бы бал был, то от кого-нибудь мы бы неизбежно получили бы напоминание о нем: от Ульрике, от Гильберта, от СиФ или от Жанин и Ронни... Таким образом, наш 6-ой бал в Ростоке переносится на лето.
Tags: бальные, танцевальное
Subscribe

  • Намибия21: от ВА (ч.4-14)

    Пока мы все по-прежнему никак не займемся своими монументальными записями о Намибии по дням, ВА на фейсбуке продолжает публиковать короткие…

  • осенние SUPы и пр.

    Сегодня мы не только в первый раз после возвращения из отпуска в Намибии плавали на своих SUPах, но и впервые в жизни плавали осенью! Дима после…

  • Варьете Делюкс

    Сегодня утром мы ходили на набережную Варнова в цирковой шатер моего клуба "Фантазия" на представление "Варьете Делюкс". Алекс,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments