Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

Весна отменяется

Снег, нападавший в начале января, уже давно и благополучно испарился. Было холодно, но почти без снега. Ко дню рождения С., который так хотел снега, нападало еще, но на температура на улице уже была плюсовая и долго этот снег не залежался, быстро растаял, потеплело, начались дожди и даже иногда мелькало солнце. И даже ветер немного потеплел. И вот так, в самом начале февраля, было ужасно похоже, что уже начинается весна.
Но вчера и сегодня у нас валит снег крупными хлопьями. Так что весна пока отменяется. И как раз сегодня я прочитала у Ксюши, что она в Саарбрюкене видела первые подснежники. Какая же странная все-таки тут погода.

Милая деталь вида из окна - зонтик, висящий на балконе дома напротив и собирающий падающий снег.

Tags: погода, фотки
Subscribe

  • отведаем "буйволиных червей"?

    Совершенно неожиданно для меня самой, мое недавнее расследование про роль ос-бластофаг в опылении инжира, попало в Livejournal Media и принесло мне…

  • шарики в честь 38илетия

    Сегодня мне исполнилось 38 лет. Некоторые считают, что о возрасте не нужно говорить, но я так не думаю. Все мои прожитые годы - они мои, и то, что…

  • авокадо в дегидраторе

    Мысль о том, а нельзя ли в дегидраторе высушить авокадо, пришла мне в голову пару недель назад. Чисто логически: почему бы и нет? Если твердый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment