Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

Весна отменяется

Снег, нападавший в начале января, уже давно и благополучно испарился. Было холодно, но почти без снега. Ко дню рождения С., который так хотел снега, нападало еще, но на температура на улице уже была плюсовая и долго этот снег не залежался, быстро растаял, потеплело, начались дожди и даже иногда мелькало солнце. И даже ветер немного потеплел. И вот так, в самом начале февраля, было ужасно похоже, что уже начинается весна.
Но вчера и сегодня у нас валит снег крупными хлопьями. Так что весна пока отменяется. И как раз сегодня я прочитала у Ксюши, что она в Саарбрюкене видела первые подснежники. Какая же странная все-таки тут погода.

Милая деталь вида из окна - зонтик, висящий на балконе дома напротив и собирающий падающий снег.

Tags: погода, фотки
Subscribe

  • по Намибии на джипах

    Я на джипе с двумя палатками Уеду в пустыни Намибии. К звёздам и ориксам. (хокку про нашу поездку) Наше путешествие по Намибии идёт полным ходом! И…

  • палео-пирожки в Намибию

    В долгую дорогу напеку пирожков Из свеклы с креветками. Привет, Намибия! (хокку про подготовку к поездке) Если бы не корона, то прошлым летом мы бы…

  • Амстердам-2

    Серый кусочек к серому кусочку, Вырисовывается Амстердам На паззле детей-аутистов (хокку про паззл) Oops, I did it again! После того,как мы с С. с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment