Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

танцы в плеере

Наши mp3-плееры, купленные, чтобы ходить в фитнес-центр осенью 2010 года, нам снова пригодились. Мы наконец-то реализовали давний план записать на плееры танцевальную музыку, придумать как их крепить к танцевальной одежде и ходить в них заниматься. Я сшила два очень простых черных чехла из трикотажа (один из моего носка(!), а другой из маски, которую давали на картинге), к одежде на танцах мы крепим их обычными английскими булавками. И это очень освежило наши танцевальные тренировки! У нас в зале не очень часто включают музыку, занятий нормальных нет, пары, которые приходят, редко отрабатывают что-то в музыку. И все занимаются разными вещами. А чтобы занятия были толковыми и спортивными, нужно двигаться гораздо больше, и мы не может все 2 часа просить поставить конкретную музыку. Теперь в плеере мы можем делать активную разминку (под музыку всяко веселее!), мы делаем по много шанель-поворотов, это очень важное упражнение, и опять же: это надо делать под музыку. Мы отрабатываем раздельные партии под свою музыку, а не в тишине.
С. в последнюю неделю болел, у него была температура 37-38 и немного кашель, больше ничего. Необычная болезнь для Ростока, но сейчас у нас так болеют многие. Но благодаря тому, что есть плеер, я два раза ездила на танцы на велосипеде одна и по два часа танцевала сама! И это было отлично! Без плеера я бы одна протухла бы от скуки. А так я очень по-спортивному позанималась, даже с интенсивными растяжками в конце. Шпагат мне дался пока не до конца, но я обнаружила, что тот вариант почти шпагата, на котором я сижу, я могу сделать, не опираясь руками на пол в конечной точке! Продолжаю работу.
Tags: бальные, танцевальное
Subscribe

  • шоколадный торт в дегидраторе

    Из любопытства я иногда рассматриваю разные рецепты для дегидратора. И вот где-то месяц назад я набрела на рецепт шоколадного веганского* торта в…

  • весело и шумно!

    Мой день рождения в прошлую пятницу был отпразднован не только фотосессией на полотнах с воздушными шариками, но и нашей самой массовой за все время…

  • отведаем "буйволиных червей"?

    Совершенно неожиданно для меня самой, мое недавнее расследование про роль ос-бластофаг в опылении инжира, попало в Livejournal Media и принесло мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments