Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

Штефан!

Полюбопытствовала и узнала, кто же все-таки делал композицию по пасодоблю: Zoglauer Steffen. Его партнерша Сандра (Koperski Sandra) тоже иногда приезжает как гостевой тренер в наш клуб, но мы с ней еще не встречались. Пара танцует вместе с 2001 года, и успехи весьма впечатляют! Не в танцевальном образе волосы у Штефана выглядят более пышно, он носит небольшие очки. Очень позитивный парень, объясняет все понятно. И как же потрясающе он ведет, если даже я, не особенно разбирающаяся в пасодобле, могла с ним с первого раза что-то танцевать.
Штефан рассказывал, что у него в Берлине в танцевальном клубе только одна немецкая пара детей, одна из Вьетнама, а все остальные из русскоговорящих семей. Во как русские любят танцы :)






Штефан и Сандра танцуют румбу. Пасодобль их, к сожалению, не нашла.


Tags: бальные, понравилось, танцевальное, фотографии
Subscribe

  • лебеди в Гельсдорфе

    Сегодня после обеда ездили с ДиА на их новой машине погулять по парку у реки в Гельсдорфе. Калина там по-прежнему горькая, терн уже почти поспел, но…

  • шоколадный торт в дегидраторе

    Из любопытства я иногда рассматриваю разные рецепты для дегидратора. И вот где-то месяц назад я набрела на рецепт шоколадного веганского* торта в…

  • весело и шумно!

    Мой день рождения в прошлую пятницу был отпразднован не только фотосессией на полотнах с воздушными шариками, но и нашей самой массовой за все время…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments