Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

Весенее

Оригинал взят у kate_grigoryeva в Весенее

У нас распустились цветы на подоконнике и радуют глаз яркими бутончиками. А еще пустил нежно зеленые стрелки только что купленный репчатый лук. Теперь я уверена, что весна обязательно будет. Килограмм лука не может ошибаться!

А у меня из 6 луковиц проросли две, и причем сильно проросли, дали длинные зеленые стрелки. Но 33.3% моего лука ошибаются, к сожалению. У нас по-прежнему зима, снег, выпадающий каждый день, и яркое солнце. И все бы было хорошо, да сейчас конец марта, через неделю католическая Пасха, немцы печалятся и готовятся искать пасхальные яйца в снегу. Я им действительно сочувствую. А мы едем на зимний пасхальный турнир Blaues Band der Spree 2013, прошлые два года этот турнир был для нас весенним пасхальным.

Картинка найдена на просторах интернета по поиску "лук пророс"

Tags: бальные, как дела, погода, танцевальное
Subscribe

  • тьма блинов и пр.

    Ровными рядами построились блины На кухне у самурая. О, моя бездонная морозилка! (хокку про batch cooking) Картинка дня: безглютеновые блины на…

  • печеночный торт

    В честь прошедшего дня рождения Торт самый вкусный испеку я, Но несладкий... Из печени! (хокку про мой первый печеночный торт) С печенкой у меня…

  • +фрау доктор, гриль и быстрый хумус

    Большое дело как диссертацию Отметить надо чем-то большим. Стейками и арбузом! (хокку про гриль-вечеринку в честь защиты Иры) Во вторник после…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments