Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

1 самба и 1 вальс

В пятницу вечером мы до занятий по танцам собиралась зайти на балет к Лили, выразить ей свою признательность, но неожиданно позвонила Аня и пригласила приехать к ним в Гюстров пораньше, потому что она собиралась делать Кристиану танцевальную стрижку и приглашала посмотреть, как нужно стричь. Так мы и попали в гости тем вечером. Как стричь - я все поняла, хотя не знаю, решусь ли я на такое, учитывая, что машинкой я не стригла ни разу :) Но "матчасть" теперь знаю.
Мы ели мои любимые пирожные, которые привезли с собой. А еще смотрели Анины детские танцевальные фотографии. Неожиданно выяснилось, что Диана, которая была на танцевальном лагере, - это Анина младшая сестра! А мы даже и не догадывались.

У Кристиана на танцах была недавно травма колена, из-за которой они долго вообще не могли тренироваться. Недавно они начали снова. Вчера было их первое выступление: чемпионат севера Германии по 10 танцам, последний раз они выступали в мае 2012. Ребята запланированно станцевали только первый танец самбу и ушли с паркета, потому что рисковать коленом смысла нет. Точно так же они поедут в Берлин на Blaues Band, там они станцуют только вальс. Цитирую Аню: "Мы сделаем "Winki-winki!" и уйдем!". А зачем вообще тогда так выступать? Потому что, если не поучаствуешь в нескольких таких соревнованиях, то не будешь допущен на общенемецкий в этом году, который будет гораздо позже и к которому ребята надеются прийти в форму.

Итак, Аня и Кристиан готовились танцевать 2 танца с перерывом в неделю, а мы через неделю готовимся танцевать 4 танца (и не по одному разу), но при этом у Кристиана новая танцевальная стрижка, а С. поедет как есть. В этом разница между S и С-классами.

На фото наши тренеры в красном. Кристиан немного заснул, но это, наверное, от долго ожидания финальной фотки. Зое и Энцо на этом же чемпионате стали чемпионами Мекленбурга по 10 танцам у юниоров 2 В-класс, заняв 3 место из 6 пар.

Tags: бальные, танцевальное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • лебеди в Гельсдорфе

    Сегодня после обеда ездили с ДиА на их новой машине погулять по парку у реки в Гельсдорфе. Калина там по-прежнему горькая, терн уже почти поспел, но…

  • осеннее море

    Сегодня после обеда мы ездили погулять у моря и по лесу в Торфбрюке, пока погода была довольно солнечная, хотя и весьма ветренная и холодная.…

  • Picсola Сицилия

    За несколько последних дней я прочитала роман современного немецкого писателя Даниэля Шпека "Picolla Сицилия" (2018). У Шпека я читала до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments