Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

доска для бус

Сегодня наконец-то доделала то, о чем мечтала еще давно, но как-то не получалось довести дело до конца. Я доделала органайзер для своей немногочисленной бижутерии на основе пробковой доски для крепления разных записок и напоминалок. Идею сделать такой органайзер я почерпнула в сообществе fly_lady. Сначала я долго не могла нигде купить пробковую доску, хотя вещь довольно популярная, и когда она была не нужна, то попадалась на глаза. Потом я случайно нашла такую доску на улице, почистила, помыла, декупажировала рамочку салфеткой с нотами, укрепила всю конструкцию клеевым пистолетом. Вначале дизайнерская идея была более интересная, как это можно оформить (с нотами на фоне пробки итд итп), но я все-таки решила, что это ни к чему, все равно все будет закрыто висящими на крупных кнопках-шариках бусами. Хотя может быть, пару цветов из фетра сверху рамочки я все-таки сделаю. А пока вот как все это выглядит теперь: в комнате и уже подвешено в ванной с помощью проволоки к полочке над стиральной машинкой, чтобы не сверлить дополнительных дырок.

Tags: девочкам
Subscribe

  • Action+Takko

    Когда в шкафу нет места, Но нечего надеть... Надо ехать на шоппинг! (хокку про покупки) После кудрявой вечеринки в четверг вечером я…

  • печеночный торт

    В честь прошедшего дня рождения Торт самый вкусный испеку я, Но несладкий... Из печени! (хокку про мой первый печеночный торт) С печенкой у меня…

  • кудрявая вечеринка

    Что делают вместе учёный, Оперная певица и инженер? Вместе кудрявятся!!! (хокку про кудрявую вечеринку) Вчера впервые в Ростоке состоялась встреча…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments