Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

поддержали Ситроен

А мы сегодня целых полдня торчали на крупной автомобильной выставке в Ростоке в Hansemesse в IGA-парке, где мы от нашего старого клуба танцевали латину в режиме "один танец раз в полчаса" по заказу автомобильного салона Patrick Meyer, торгующих Citroen'ами. Условия раздевалки были хорошие, но "паркет"......! Это был такой кусок ковра примерно 3 на 4 метра между стоящими выставочными машинами. Композиции мы танцевали старые, от С-класса, поскольку вписать туда новые было просто нереально. И что уж там, перенапрягаться тоже было ни к чему :) Мы немного адаптировали танцы, чтобы танцевать все время лицом к зрителям. Приехали мы на выставку к 9:15, в первый раз станцевали в 10:30, потом каждые полчаса до 13:30, а потом нас приехали заменить Надин и Филипп. За это время мы станцевали: чачу, румбу, джайв, что-то вроде мамбы под ужасную музыку и хастл под модную сейчас меренга, потом снова чачу и снова румбу. На самбу места не было, а пасодобль у нас еще не готов, чтобы его кому-то показывать. И да, он бы все равно не влез. А если бы и влез, то мы бы повредили одну из выставочных машин и платили бы штраф. Дядечка из салона, который нас объявлял, очень вдохновился хастлом, сказал: "О! Это так современно! Под современную музыку, а не всякие там скучные мелодии!" А еще я работала "феей" (Glücksfee), т.е. вытаскивала наугад из ящика имена участников лотереи, где можно выиграть бесплатный шиномонтаж, например. Интересно, смогу ли я потом найти фотографии, снимали-то нас немало.
А пока - пара домашних фотографий сегодняшнего макияжа. С прической я в этот раз сильно не напрягалась, но зато попробовала новый для меня вид стрелок. С. мы залачили лишь условно.


Tags: бальные, танцевальное, фотки
Subscribe

  • отведаем "буйволиных червей"?

    Совершенно неожиданно для меня самой, мое недавнее расследование про роль ос-бластофаг в опылении инжира, попало в Livejournal Media и принесло мне…

  • шарики в честь 38илетия

    Сегодня мне исполнилось 38 лет. Некоторые считают, что о возрасте не нужно говорить, но я так не думаю. Все мои прожитые годы - они мои, и то, что…

  • 3 значка и разный лытдыбр

    Сегодня я повесила сразу три значка в свою коллекцию, предварительно их отдельно сфотографировав и добавив на карту значков. Из трех значков только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments