Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

Цветок для Алёны

Когда я увидела описание этого цветка, я сразу поняла, что очень хочу такой сделать. А когда поняла, что Алёны скоро день рождения и что у меня есть кусочек фетра темно-оранжевого цвета, я поняла, какой именно цветок я сделаю и кому :) Правда, если честно, ко дню рождения я не успела, и даже не успела к отмечанию дня рождения в боулинге в последний день Пасхальных каникул. Но зато получилась неожиданность :) И у Алёны есть теперь такой цветок-брошка многопланового применения: его можно носить не только как брошку, но и на сумку, и в волосы, и даже просто использовать для декора квартиры.
Делала я все по мастер-классу, только клеила на клеевой пистолет - быстрее и удобнее!


Сзади у цветка булавка для брошек и кармашек, в который я вставила крохотную бумажку с пожеланием хорошей весны.


Цветок удивительно хорошо смотрелся на Лоле. Цвета совпали идеально!



Ну, и я тоже примеряла и немножко побаловалась с фотошопом. Оранжевый получился не совсем правдоподобный, но в целом мне нравится.

Tags: рукоделия, фотки
Subscribe

  • отведаем "буйволиных червей"?

    Совершенно неожиданно для меня самой, мое недавнее расследование про роль ос-бластофаг в опылении инжира, попало в Livejournal Media и принесло мне…

  • фиги - пожиратели ос?!?

    На Фейсбуке сейчас довольно популярен проникновенный текст о том, что из себя на самом деле представляют плоды инжира и как происходит их опыление.…

  • Джейкоб Кольер

    С. увлёкся теорией музыки, и в частности, микротональной музыкой с использованием разных равномерно темперированных строев. И просматривая очередные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments