Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

весна пришла!

Вчера было 6 градусов, моросил противный дождь и было уныло-преуныло. Мы не скисли только потому, что весь день спасались танцами: сначала два часа индивидуалок в Гюстрове, потом после обеда одни танцевали в Ростоке, повторяли, что изучили, а вечером после долгого перерыва, вместе с черемуховым тортиком, ездили в гости к Херманнам в Лёбниц.
А сегодня, ВНЕЗАПНО! 18 градусов тепла и солнца. Завтра обещают 21 градус. Весна, даже практически сразу лето, свалилась на голову.
Правда, мы не так уж и много насладились хорошей погодой сегодня. Все утро я усердно готовила (фасолевый суп, запеканка из картошки и фарша, пирог с рыбой и сыром, перцы с курицей и брынзой, тайский суп, желе из грушевого компота с манго и шоколадно-грушевый пирог с франжипаном! Вот сколько я успела за утро. А, да, еще порцию блинчиков из нутовой муки), потом мы снова ездили на танцы, а потом ходили в гости к Зайцевым, но на гриль мы не успели, поэтому на улице побыли немного.
Вчера мы впервые станцевали новый свежедоделанный пасодобль в музыку. А сегодня смогли протанцевать 2.5 минуты самбы. Все идет по плану, мы должны успеть подготовиться к соревнованиям 10-11 мая во Франкфурте, где мы хотим в первый раз выступить с новой латиной.
Tags: бальные, в гостях, друзья, еда, погода, танцевальное
Subscribe

  • шоколадный торт в дегидраторе

    Из любопытства я иногда рассматриваю разные рецепты для дегидратора. И вот где-то месяц назад я набрела на рецепт шоколадного веганского* торта в…

  • весело и шумно!

    Мой день рождения в прошлую пятницу был отпразднован не только фотосессией на полотнах с воздушными шариками, но и нашей самой массовой за все время…

  • отведаем "буйволиных червей"?

    Совершенно неожиданно для меня самой, мое недавнее расследование про роль ос-бластофаг в опылении инжира, попало в Livejournal Media и принесло мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments