Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

Аня и Кристиан на Голубой ленте

Просматривая фотографии многочисленных фотографов на конкурсе Blaues Band der Spree 2013, нашла одну фотографию наших тренеров со стандарта в первый день. За всю нашу танцевальную историю Аня и Кристиан являются нашими 8 и 9 по счету постоянными тренерами. Но, безусловно, самыми крутыми!


В субботу, когда мы занимались самбой с Кристианом, он нам поставил какую-то медленную самбу и совершенно неожиданно оказалось, что это Агутин "Оле-оле, это просто слезы"! К. тоже был удивлен, что у него есть медленная самба на русском. Помню, что еще с Гнединым в школе мы тоже танцевали как-то медленную самбу под Агутина с Варум "Послушай, все в твоих руках". Получается, что Агутин - это международно-признанный исполнитель медленных самб! Вот молодец!

На прошлых выходных Рут и Михаэль собрали недостающие 10 очков и перешли в В-класс. Это первая своя пара А. и К., которая дошла уже до В.
Tags: бальные, танцевальное
Subscribe

  • Action+Takko

    Когда в шкафу нет места, Но нечего надеть... Надо ехать на шоппинг! (хокку про покупки) После кудрявой вечеринки в четверг вечером я…

  • про солнечные очки

    Солнце палящее хочет зажарить. Но не дремлют фильтры на очках. Гуляем спокойно. (хокку про солнечные очки) С третьего класса по первый год…

  • как в Австралии

    Бесплатные фрукты детям И кассы самообслуживания. Неужто я в Австралии? (хокку про экскурсию в магазин) Мне с такой регулярностью снится, что мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments