Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

еще два месяца квантовой оптики

С понедельника, 15.04 до 14 июня, т.е. 2 месяца я снова работаю в группе профессора Штефана Шеля, где у меня был 3хнедельный контракт в последний раз. Сижу на прежнем месте, в группе Оливера. У меня сейчас очень интересная ставка: на ней может работать только официально зарегистрированный безработный, потому что она осталась от одного профессора, который раньше времени вышел на пенсию. Эта ставка официально перешла к "Службе занятости", поэтому и устраиваться на ее может только их клиент. Например, я. 2 месяца - уже не так плохо. Глядишь, в следующий раз устроюсь уже на 4 месяца, а то и вовсе на полгода.

Видео с сайта экспериментаторов - коллабораторов Штефана, который занимаются квантовой интерференцией молекул фталоцианина

Tags: kuehn, научное
Subscribe

  • флаги полощет

    Красная площадь флаги полощет, А в коридорах на физфаке Флаги многообразия. (хокку про выставку флагов) Красная площадь флаги полощет... Помните…

  • командировка в Стокгольм

    Поездка в Стокгольм стала мечтою: Попасть на защиту и увидеть "Вазу"... О, коронавирус. (хокку о командировке С.) С этим коронавирусом…

  • 1.33 купального сезона

    За мешками и зонтиком кто-то прячется. Это С. читает диссертацию. Шведскую! На пляже! (Хокку про открытие купального сезона) Вчера у нас внезапно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments