Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

котоколготки и котоплатье

В журнале sonata увидела поразительные колготки. И теперь тоже такие дико хочу. Только не спрашивайте меня, куда я в свои почти 30 лет такие собираюсь надеть... Вероятнее всего, я могла бы в них пойти только на занятия по танцам или на сальса-дискотеку. Но колготки, вот пичалька, можно купить только в Японии с доставкой. Заказать что ли? Подарок ко дню рождения будет. А если повезет, то чуть пораньше :)


В продолжение темы "котодизайнов" на Пасхальном турнире в Берлине в открытом классе танцевала литовская пара Zymantas Kucikas Urte Januskeviciute, девушка была в небесно-голубом платье с черной кошкой на боку! Очень необычно! Их фотография появилась в последнем "Танцевальном вестнике", вот откуда я знаю, как их зовут и оттуда же фото, в интернете мне найти не удалось. Такое платье я, кстати, не хочу. Только колготки.

Tags: бальные, понравилось, танцевальное
Subscribe

  • Намибия21: день 2 (часть 2)

    Второй день путешествия по Намибии, вторая часть, часть 1 по ссылке. 19 июля 2021, пн: (322 км и 2260 шагов): Bagatelle Kalahari Game Ranch…

  • Намибия21: день 2 (часть 1)

    Второй день путешествия по Намибии, первая часть, часть 2 по ссылке. 19 июля 2021, пн: (322 км и 2260 шагов): Bagatelle Kalahari Game Ranch…

  • Канада2019: день 9

    Девятый день путешествия в Канаду: из Келовны в Ревелсток 4 августа, вс (27500 шагов, 271 км) кампус Университета Британской Колумбии - офис…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments