Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

Первомайские танцы

Сегодня 1 Мая, а я это значит, что не только в России выходной, но и в Германии тоже. День труда мы отмечаем отсутствием работы! Рабочая группа Оливера (уже не моя, я официально работаю в другой) решила устроить велосипедный поход, большинство проголосовало за маршрут около Гюстрова, а не возле моря по полуострову Дарс. А мы не поехали, но не потому, что нас насколько не радуют окрестности Гюстрова, а потому что другие планы. Угадайте какие? Правильно, мы идем танцевать! Мы добыли ключ от зала и у нас есть прекрасная возможность прогнать все танцы одним, сняться на видео, и вообще заниматься, чем мы хотим. И это, разумеется, для нас сейчас, когда до первого выступления в В-классе осталось 1.5 недели, намного важнее, чем ехать на велосипедах с кем бы то ни было. Можно было бы, конечно, совместить и считать велопробег дополнительной тренировкой физической формы, но мы не железные, если мы доблестно переживем все то количество танцев, что окружает нас сейчас, то этого будет достаточно.В прошлом году группа Оливера (тогда еще официально и моя тоже) несколько раз неудачно собиралась поехать в велопоход и тогда мы бы охотно поехали в любое время, на танцах все равно было весьма скучно, но нет, тогда ничего не вышло, а сейчас у нас прошло то время, когда мы всегда свободны.
Слышала уже пару раз о группах, где все такие корпоративные вылазки организуют в рабочий день, тогда никто не может отказаться: раз ходишь на работу, значит, и на велосипедах поедешь, и в горы пойдешь итд итп. А в свободный день можно выбирать. Мы свой выбор сделали.

Помню, были времена, когда второй день семинара Свена мы предпочли походу на байдарках с группой. Пожалуй, семинар Свена мы и сейчас бы пропустили, но это исключительно потому, что у нее другой подход к танцеванию и объяснению стандарта, чем учат сейчас нас наши новые тренеры. Но ведь были же времена...
Tags: kuehn, бальные, праздники, танцевальное
Subscribe

  • Намибия21: день 2 (часть 2)

    Второй день путешествия по Намибии, вторая часть, часть 1 по ссылке. 19 июля 2021, пн: (322 км и 2260 шагов): Bagatelle Kalahari Game Ranch…

  • Намибия21: день 2 (часть 1)

    Второй день путешествия по Намибии, первая часть, часть 2 по ссылке. 19 июля 2021, пн: (322 км и 2260 шагов): Bagatelle Kalahari Game Ranch…

  • Канада2019: день 9

    Девятый день путешествия в Канаду: из Келовны в Ревелсток 4 августа, вс (27500 шагов, 271 км) кампус Университета Британской Колумбии - офис…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments