Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

кот-сердце

Когда мы были в гостях у Петера и Пиа, они сказали, что им очень нравятся на фото мои вязаные игрушки. И я решила что-нибудь для них связать. Схему этого котика нашла Алёна, связала его в подарок для Тани. И я тоже очень им прониклась. Связала я его быстро, но долго не могла собраться и отправить. Но на прошлой неделе это произошло и кот теперь живет в Дрездене. Петер прислал в ответ очень забавную смску на смеси русского и немецкого :)


Красные нитки куплены в Ростоке, в хвост вставлена толстая проволока, кот может не только сам стоять и висеть, уцепившись хвостом. В основании монетка в 20 центов.
Я сейчас совсем мало вяжу, по времени не очень получается. Но это значит, что мне разонравилось. Буду еще, когда будет время.

Tags: друзья, подарки, рукоделия, фотки
Subscribe

  • шарики в честь 38илетия

    Сегодня мне исполнилось 38 лет. Некоторые считают, что о возрасте не нужно говорить, но я так не думаю. Все мои прожитые годы - они мои, и то, что…

  • авокадо в дегидраторе

    Мысль о том, а нельзя ли в дегидраторе высушить авокадо, пришла мне в голову пару недель назад. Чисто логически: почему бы и нет? Если твердый…

  • 3 значка и разный лытдыбр

    Сегодня я повесила сразу три значка в свою коллекцию, предварительно их отдельно сфотографировав и добавив на карту значков. Из трех значков только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments