Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

кот-сердце

Когда мы были в гостях у Петера и Пиа, они сказали, что им очень нравятся на фото мои вязаные игрушки. И я решила что-нибудь для них связать. Схему этого котика нашла Алёна, связала его в подарок для Тани. И я тоже очень им прониклась. Связала я его быстро, но долго не могла собраться и отправить. Но на прошлой неделе это произошло и кот теперь живет в Дрездене. Петер прислал в ответ очень забавную смску на смеси русского и немецкого :)


Красные нитки куплены в Ростоке, в хвост вставлена толстая проволока, кот может не только сам стоять и висеть, уцепившись хвостом. В основании монетка в 20 центов.
Я сейчас совсем мало вяжу, по времени не очень получается. Но это значит, что мне разонравилось. Буду еще, когда будет время.

Tags: друзья, подарки, рукоделия, фотки
Subscribe

  • по Намибии на джипах

    Я на джипе с двумя палатками Уеду в пустыни Намибии. К звёздам и ориксам. (хокку про нашу поездку) Наше путешествие по Намибии идёт полным ходом! И…

  • палео-пирожки в Намибию

    В долгую дорогу напеку пирожков Из свеклы с креветками. Привет, Намибия! (хокку про подготовку к поездке) Если бы не корона, то прошлым летом мы бы…

  • Намибия: видео

    Самурай ритуально доедает продукты, Чтобы в путь отправиться налегке. И гулять по красным дюнам. (хокку о предстоящем отпуске) Помимо самых разных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments