Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

мастер-класс по прическам

Что делают танцоры, когда приезжают в гости и у них выдается день, свободный от танцев? Проводят мастер-классы по танцевальным прическам, например :) Именно так и было со мной: в прошлый четверг я делилась накопленным опытом с двумя мамами (моей подругой Тоней и ее подругой Ирой), дочки которых занимаются фигурным катанием. Я не делала прически до идеальной заливки лаком, просто объясняла принципы. Теперь девочки и их мамы хорошо подготовлены к будущим выступлениям! На фотографиях Лиза и Маша с пробными прическами, которые я делала для примера. И ах, как же удобно делать прическу не себе, а кому-то!

Tags: бальные, в гостях, танцевальное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • по Намибии на джипах

    Я на джипе с двумя палатками Уеду в пустыни Намибии. К звёздам и ориксам. (хокку про нашу поездку) Наше путешествие по Намибии идёт полным ходом! И…

  • палео-пирожки в Намибию

    В долгую дорогу напеку пирожков Из свеклы с креветками. Привет, Намибия! (хокку про подготовку к поездке) Если бы не корона, то прошлым летом мы бы…

  • Амстердам-2

    Серый кусочек к серому кусочку, Вырисовывается Амстердам На паззле детей-аутистов (хокку про паззл) Oops, I did it again! После того,как мы с С. с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments