Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

нас пригласили на LLZ по стандарту!

Внезапно.... Мы совершенно этого не ожидали, что нас позовут на однодневный лагерь в июне для лучших танцоров Мекленбурга по стандарту. В прошлый раз, в апреле, когда я звонила (опять же, совершенно неожиданно для себя самой) Эггерту и спрашивала, не хочет ли он нас пригласить, то получила ответ, что взрослые участвуют только с В-класса. И тем не менее, на июньский лагерь мы едем. Я знаю, что приглашены не все пары С-класса взрослых (Ян и Ульрике не едут, например). Неизвестно, связан ли факт приглашения с тем, что я в прошлый раз сама звонила и узнавала. Но если пригласили, то, конечно, надо ехать и проявлять себя там как можно лучше.

В нашей жизни недавно был еще один очень косвенный "привет" от Эггерта. Утром в субботу, когда мы собирались ехать на семинар к Уте, на машине был штраф, который выписал полицейский по фамилии Эггерт. Совпадение? Конечно! Но фамилия редкая, штрафы по выходным нам не выписывали ни разу и собирались мы как раз ехать на танцевальное мероприятие :)

Фото с прошлого лагеря по стандарту в апреле. Удивительно, но нам незнакома половина людей. А мы-то пребывали в уверенности, что знаем всех, кто более или менее нормально танцует в Мекленбурге. На следующем фото мы тоже будем.


Вчера на занятии по стандарту у нас сначала был венский вальс, а потом прыжки в квикстепе. Подготовка к В-классу идет полным ходом. Давненько мы насколько не уставали от стандарта. Если такое вообще когда-то было.
Tags: бальные, танцевальное
Subscribe

  • лебеди в Гельсдорфе

    Сегодня после обеда ездили с ДиА на их новой машине погулять по парку у реки в Гельсдорфе. Калина там по-прежнему горькая, терн уже почти поспел, но…

  • осеннее море

    Сегодня после обеда мы ездили погулять у моря и по лесу в Торфбрюке, пока погода была довольно солнечная, хотя и весьма ветренная и холодная.…

  • о языковом бесстрашии

    Так совпало, что вчера в моей ленте друзей было сразу два поста о том, что мешает заговорить на иностранном языке: 1) Наташа nkb писала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments