Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Category:

День Химика - 2013

В выходные, в которые мы бешено танцевали в Нордерштедте, прошел традиционный День Химика на химфаке МГУ. Не первый, на который мы не попали. И, конечно, не последний, на который мы не попадем. В сети начали появляться фотографии. Знакомые лица, знакомые пейзажи... Ностальгия.
Вот фото от Вити, на нем наши друзья. Наши друзья по Университету, которые сейчас сами практически не идут на контакт. Я понимаю, что у них другая своя насыщенная жизнь и им не до тех, кто уехал и живет далеко, не до нас, т.е. Я не обижаюсь, разве на это можно обижаться? Но так уж вышло, что наша дружба стала не та, что прежде. Ностальгия. А еще дождь за окном, который особенно располагает к воспоминаниям. Ребята на фото, я надеюсь, что у вас все хорошо! Пишите или звоните, мы вам всегда рады. А еще лучше приезжайте. И касается это не только тех, кто на фото ниже.

Tags: воспоминания, друзья, универ, фотки
Subscribe

  • по Намибии на джипах

    Я на джипе с двумя палатками Уеду в пустыни Намибии. К звёздам и ориксам. (хокку про нашу поездку) Наше путешествие по Намибии идёт полным ходом! И…

  • палео-пирожки в Намибию

    В долгую дорогу напеку пирожков Из свеклы с креветками. Привет, Намибия! (хокку про подготовку к поездке) Если бы не корона, то прошлым летом мы бы…

  • Намибия: видео

    Самурай ритуально доедает продукты, Чтобы в путь отправиться налегке. И гулять по красным дюнам. (хокку о предстоящем отпуске) Помимо самых разных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments