Оля (enka_letka) wrote,
Оля
enka_letka

Categories:

мы выписали стразы

Из двух латинских платьев, которые у меня сейчас есть, совместным решением вместе с тренерами старое желтое, сшитое в ателье Камелия в Москве летом 2007, было признано гораздо более удачным, чем новое голубое, сшитое Ростокской портнихой Бэрбель весной 2012 года. А посмотрев на то, как блестит В-класс, мы с С. решили желтое платье расклеить дополнительными стразами: мелкими серебристыми и кристаллом А/В от голубого платья, а еще заказали через интернет 2 пачки (по 144 штуки, диаметр 7 мм) крупных Swarovski цветов "Light Sapphire" "Sun Flower". Желтые подходят хорошо к тем, что уже есть, но их мы присмотрели еще вживую на Hessen Tanzt, а голубые оказались совсем другие, чем мы ожидали. Но, покрутив и повертев, мы сошлись во мнении, что и их тоже можно приклеивать, главное, правильно выбирать места. И тогда я заблестю... издам блеск... засияю... да нет же! Правильно так: мое платье заблестит еще сильнее.



Tags: бальные, танцевальное
Subscribe

  • 2 contemp tracks

    Спроси меня, какую Музыку я слушаю? Я слушаю ... тишину! (хокку про музыку) Я уже очень давно не слушаю музыку. Если музыку включить надо,…

  • день танца

    Сегодня 29 апреля отмечается международный день танца и я хочу поздравить всех танцоров, профессионалов, любителей, а также зрителей и болельщиков с…

  • вышивка и Наполеон в подарок

    Сегодня мы ездили в гости к АиК, которые в конце прошлого года купили дом рядом с Гюстровым и которым мы помогали переезжать, но дом так и не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments